Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beurteilung
Reinigung sehr gut. Personal sehr nett und hilfsbereit.Rezeption außergewöhnch nett.WLAN ging nicht auf dem Zimmer schade
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wer keinen Luxus erwartet, wird sich wohl fühlen.
Sehr schöne Strandlage, freundliches Personal. Das Hotel selbst bedarf dringend einer Renovierung, jedoch muss man sagen, dass auf Sauberkeit sehr großer Wert gelegt wird.
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schönes Fleckchen Erde !
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem schöne Zimmer mit seitlichem Blick zum Meer. Sauberkeit gehört hier zum Standard, genauso wie dass sehr fleißige und höfliche Personal. Das Essen ist total super, lecker und frisch. Ich war das 7.mal hier und komme gerne wieder!

P & S(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Riu Oliva Beach ist super
Wie vorher schon gelesen waren wir begeistert vom hotelpersonal alle egal wo waren super nett aber gar nicht aufdringlich. Die Sauberkeit im Hotel war toll. Der Ausblick vom 5. Stock phänomenal. Wir kommen gerne wieder. Danke schön.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Sommer auf Fuerteventura
Das Hotel besticht durch seine geniale Lage in den Dünen von Corralejo. Wir kommen immer wieder gern hierher. Eine Renovierung ist nötig, wird wohl in 2018 kommen. Dennoch kann man das Hotel auch jetzt weiterempfehlen. Entscheidend ist ja auch,was man persönlich für Vorstellungen von seinem Urlaub hat. Wer Strand und lange Spaziergänge liebt,ist hier absolut richtig. Wer nur am Pool liegen will, muß früh aufstehen,denn leider beginnt auch hier die Reservierung ab 6 Uhr. Mich persönlich stört es nicht,denn ich gehe…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
bin bald wider gast
gut erholt nach hause. als gestresster Arbeitnehmer ist das hotel super. direkt am meer und herrliches wasser. für stundenlange spaziergänge am feinsandigen strand ideal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön in den Dünen und direkt am Strand. Es ist zwar schon ein bißchen in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber. Das Personal ist mega freundlich und auch in stressigen Situationen gelassen. Das Essen ist okay, man kann zwischen drei Restaurants wählen, was ein wenig Abwechslung bringt.
Kristina Marie-Luise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Entspannen genau das richtige
Allein wegen des traumhaften Strandes ist das Hotel weiterzuempfehlen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber wie bereits erwähnt dieses Jahr renoviert.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein wirklich erholsamer Urlaub
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme. Die Angestellten sind total nett und freundlich. Das Essen super lecker. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt!
Wir waren nicht zum 1. Mal im RIU Oliva Beach - und nicht zum letzten Mal! Die Lage der Anlage direkt am Strand ist einmalig!