Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wetter mies, Hotel gut. Warnung: Wir kommen wieder
"Altbacken", trotzdem sauber und für das Alter des Hotels doch noch sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen. Die Zimmer sind ausreichen groß. Zimmer, die in Richtung Westen gelegen sind, bieten einen fantastischen Ausblick. Eine Renovierung des Hotels soll im Jahr 2018 anstehen. Bezüglich der bevorstehenden Renovierungs- und Umbauarbeiten hat man von Seiten des Managements und/oder Besitzers leider versäumt, auch mal Meinungen von Kunden/Gästen einzuholen. Mit wenig Mitteln ließe sich das Hotel noch…
Hans-Dieter & Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
RIU Oliva Beach Hotel immer wieder...
Wir kamen das 20. mal. Das sagt alles.Überragende Mitarbeiter (das größte Kapital !), liebenswerte Menschen... Trotz 2000 Gästen (Hotel und Village) werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Hotel ist architektonisch keine Wucht, bietet aber fast alles. Wir kommen wieder ! Einzigartige Lage !
Mark-Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes hotel in bester Lage
Betonklotz in wunderschöner Umgebung mit anhängendem "Riuland". Für Familien mit Kindern empfehle ich die Reservierung im Riuland, welches viel schöner als das Hauptgebäude ist.

Rena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Immer wieder es gibt nur nettes Personal das immer gerne hilft .das Essen ist immer sehr reichhaltig es wird alles abgedeckt .Wlan leider nicht auf dem Zimmer
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Altes Hotel in hervorragender Lage
Sehr alte Ausstattung , gutes Personal , zuwenig liegen , stark in die Jahre gekommen , hervorragende Lage mit guter Anbindung nach Corralejo
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erst nach Renovierung wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Liegen am Pool sind durchgelegen, die Rückenlehne abgebrochen. Das Personal durchweg freundlich, die Zimmer sauber aber ALT. Das Essen super!
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier stimmt einfach alles
War zum 5. Mal dort. Alles war wie immer super. Hervorragendes Essen, Super-Service, sehr gutes Animations-Team, Sauberkeit 1a, freundliches, hilfsbereites Personal.
merle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Frechheit der Hotelleitung
Da ich gerade richtig sauer bin, schreibe ich schon noch aus dem Hotel. Ich habe meinem Sohn Trickot s gekauft. Er ist damit in den Maxi Club und dort wurde ohne mich zu informieren mit Körperfarben gespielt. (Grundsätzlich kein Prolem) Sein Tricktot ist versaut. Die Farbe geht nicht mehr raus. Er selber hat nicht mit der Farbe gespielt, nur andere Kinder. Jetzt meint das Hotel, es wäre nicht ihr Problem. Wenn das Kind essen geht und sich mit Tomtensuppe bekleckert ist das auch nicht schuld des Hotels ...was für…
Felix(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder
Ein attraktives Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragendes Essen allgemein und ein exzellentes Asien-Restaurant.
Erich H. aus 76356 Weingarten(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Strandurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.Superlage. Alles aber der sauber. Der Sandstrand liegt direkt beim Hotel miteinem eigenen Zugang.