Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage super, kulinarisch nichts zu bieten
Super Strandlage, aber in der Hand der Liegen-Reservierungs-Mafia. Kulinarisch kann es dem Nachbarhotel nicht das Wasser reichen. Hatte mir mehr versprochen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bewertung RIU Oliva Beach
Ich freue mich als Stammgast über die längst überfällige Renovierung des Hauses und hoffe, dass sie die Zimmerpreise danch weiterhin in einem guten Preis-Leistungsverhälnis bewegen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Unser bisher schönster Urlaub alles passte. Super tolles Essen und schöne Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist einfach nur der Hammer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Volkmar Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach einer Renovierung immer wieder gerne
Ist in den 90igern hängen Geblieben Betrifft besonders den pool und die pool Umgebung. Unser Reisegrund wurde erfüllt da nur am Meer/ Strand Gesonnt.
Stefan(51-55)Deutschland
Wiederholungsgefahr
Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam. Hotel hat eine super Lage. Für Strandurlaub Perfekt. Das All In Angebot Perfekt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
All inklusive Urlaub im Naturschutz Gebiet
Beste Lage direkt am Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Service und Mitarbeitern bestens. ...............
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gerne wieder!
Zur l`tur Buchung: Wir wollten per Internet buchen....es war ein günstiger Preis angehen, das hat nicht funktioniert, dann haben wir im Büro für einiges mehr gebucht!?! Die unterschiedlichen Preise finde ich unschön.
Sascha Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekter Badeurlaub mit Abzügen in der B Note f�
Das Hotel muss dringend Renoviert werden. Den Zustand des Hotels kannte ich aber schon vor der Buchung, und habe es dennoch gebucht. Da das Hotel einfach für mich die Beste Lage auf der Insel hat. Ich würde jederzeit wieder dort hin Reisen.
E. Müller(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Positiv überrascht
Da das Hotel doch etwas in die Jahre gekommen ist, muss ich sagen, ist die Sauberkeit und Sorgfalt unübertrefflich. Wir hatten all inclusive zum Glück. Die Lage vom Hotel ist super. Sehr nahe zum Strand.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ingesamt ein tolles Hotel
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen, man ist aber sehr bemüht alles in Schuss zu halten. In kommenden Jahr sollen die Zimmer renoviert werden. Danach freue ich mich wieder zu kommen. Die Lage ist erstklassig. Auf Grund der Sonderstellung gehört es mit dem Nachbarhotel TresIslas zu den einizigen Hotels im Naturschutzgebiet.