Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super gelungener Urlaub in traumhafter Lage <3
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Nach einer Renovierung würde ich 5 Sterne geben, da der Rest des Hotels echt super war. Die Lage ist top für Leute, die die Ruhe im Urlaub suchen und das Essen ist der Hammer. Das einzigste schlechte war, dass man an der Strandbar für Getränke und ähnliches auch bezahlen musste, als ob das Geld für Strandliege (pro Stück 3 EUR) und Sonnenschirm (pro Stück 3 EUR) nicht schon ausreichen würde.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ClubHotel Riu Oliva Beach
Das Hotel ist alles in allem gut. Leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer im Haupthaus könnten renoviert werden. Das Essen ist reichhaltig und gut. Man findet eigentlich immer etwas :). Die Themenrestaurants sind gut. Das asiatische fanden wir besonders gut. Die Getränke und Cocktails sind sehr gut. Der dazugehörige Service ist ebenfalls sehr gut. Man wartet, trotz vollem Hotel, nie mehr als zwei drei Minuten aufs Getränk. Der Mojito ist sehr zum empfehlen :) Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand.…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Strand pur
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am schönen langen Strand. Hotel recht gross, man ist immer von vielen Menschen umgeben. Unter die Stuhlbeine im Speisesaal müssten dringend Filzgleiter angebracht werden. Der Geräuschpegel ist sehr hoch...

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Lage schöner Strand nettes Personal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel allerdings sehr sauber und weitläufig daher äußerst angenehm. Das Essen war frisch, abwechslungsreich und lecker! Personal ist super freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir hatten einen traumhaften Herbsturlaub und das Hotel für nächstes Jahr wieder gebucht. Der Urlaub war nahezu perfekt für uns :)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klasse Badeurlaub
Sauber und gepflegt, nur etwas in die Jahre gekommen, besonders die Aufzüge. Die Lage ist fantastisch, direkt am sauberen Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kann man empfehlen
Die positive Bewertung von Essen/Getränken bezieht sich zwar nur auf die Quantität, nicht auf die Qualität, aber dennoch findet man auf einem großen Buffet immer etwas. Getränke-Stationen (Automaten) sorgen für easy life.
Urlaubstante(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Für einen Badeurlaub ein schönes Hotel. Ich würde nicht mehr in der Hochsaison fahren, die Liegen werden schon um 6h morgens belegt, es ist sehr voll am Pool. Sehr nah zum Meer! Ich suchte ein Hotel nahe am Meer. Für ein ruhigen Urlaub ist das Hotel in der Hochsaison nicht
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöner Novemberurlaub
ca. 40 Jahre Anlage in exponierter Lage direkt an den Dünen - sehr guter Service - hier ist die goldene RIU-Karte noch was wert
Horst und Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Riesiger Club in bester Strandlage.
Persönlich 3 Nummern zu groß. Es muss investiert werden. Beste Lage des Hotels und Zimmer. Fast alle Meerblick. Weiter Blick-keine anderen Häuser-