Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Würde es als Gut weiter empfehlen
Eine große und gepflegte Anlage. Es war für uns rundum alles Bestens ausgelegt. Würden es weiter empfehlen. Schade das durch Corona leider schöne Live Musikabende jedoch ohne Tanz die Stimmung sich dann halt nicht so prickelnd waren.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es hat alles gestimmt.
Es ist schon ein etwas älteres Hotel, aber der Service ist super und die Lage perfekt. Sauberkeit und Essen sind sehr gut.
Waldemar Oschetzki(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr Gut
Nach 2 Jahren war das für mich sehr schön. Service hat sich sehr verbessert, Essen sehr gut! Dankeschön!!! Ich komme wieder!!!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ausgezeichnet..
Etwas älter aber sauber und ordentlich...Essen etc. War sehr gut.. Zimmerservice ausgezeichnet..Strand und Umgebung sehr gut
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Lage für ein gutes Preis Leistungsverhältnis
Der Zustand ist zwar alt, aber die tollen Servicekräfte sind top und durchweg sehr freundlich.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcxxxxxxx
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder, das Hotel ist ganz in Ordnung.
Das Hotel ist für unsere Ansprüche ok, wir stehen auf den geilen Strand. Nur 5 deutsche TV-Programme sind zu wenig, wenigstens funktioniert Der Vidotext
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, dies wird aber durch herausragendes Engagement der Mitarbeiter ausgeglichen. Alles sauber, Essen sehr gut und alleine die Lage ist durch nichts zu übertreffen.
Liane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder Zuhause!
Unser 2. Zuhause! Wir haben uns sehr gefreut, nach der langen Zeit der Schließung wegen Covid endlich wieder in unserem Lieblingshotel zu sein , Alle Angestellten begrüßen zu können, deren Herzlichkeit unübertroffen ist, den schönen Garten zu genießen und natürlich den wunderbaren Strand. Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Trotzdem drücken wir die Daumen, dass endlich die Erlaubnis zur Renovierung kommt. Wir brauchen kein Luxushotel, einfach unser Riu Oliva Beach wieder in gutem Zustand!
Olli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Riu Oliva Beach - immer wieder schön
Super Lage, schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen, sauber und immer wieder einen Besuch wert.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Mega Strand
Mega Strand und Service im Hotel. Das Essen ist super. Das Personal sehr freundlich. Fast alle an der Rezeption konnten Deutsch.