Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Lage, top Service, top Kinderbetreuung
Top Lage, top Service, top Kinderbetreuung. Lage ist traumhaft. Direkt am wunderschönen Dünenstrand. Es gibt viele Orte in der Anlage, die zum entspannen einladen. Die Kinderbetreuung ist ein Traum. Es gibt zwei Kinderclubs mit einer beherzten Betreuung. Meine 5-jährige wollte jede. Tag hin. Die Familienzimmer sind sehr großzügig, aber etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ne super Zeit und kommen gerne wieder. Danke für den Top Service!
Die wundervolle Lage,das nette Personal,das gute E
Das Hotel ist zwar in den Jahren gekommen aber das ist zweitrangig denn die Lage ist grosartig.Dss Personal ist zuvorkommend und sehr höflich.Erholung pur.
Viel Urlaub für - vergleichsweise - moderates Geld. Die Renovierungsbedürftigkeit wird durch die unschlagbare Lage, Sauberkeit und freundliches Personal gut kompensiert.
Ein ziemlich altes Haus aber einmalig gelegen. Das Personal gibt sich die größte Mühe, die Verpflegung war wunderbar d.h. viel besser als für ein *** Sterne Haus zu erwarten, nur der Wein war wirklich schlecht.
Ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel, das aber gerade dadurch seinen Charme erhält. Die Anlage befindet sich in bester Strandlage. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!