Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schön
Immer wieder schön. Ist wie heim kommen. Bin 2 bis 3 Mal im Jahr im riu olivia.. Immer wieder schön... Kann ich nur weiter empfehlen
Seocanac(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute lage schlechte zimmer
Bitte neue möbel es riecht unmöglich,und mehr windschutz am strand .............................................
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Lage
Das Hotel ist wunderschön in den Dünen vor Corralejo gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer und Einrichtung sind zwar bereits etwas älter, aber sehr sauber. Gutes Essen und Getränke sind quasi den ganzen Tag über zu erhalten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schöner stressfreier Strandurlaub!
Hotel ist wirklich renovierungsbedürftig, aber sauber und der Garten ist sehr gepflegt. Der Strand ist wirklich traumhaft, was entschädigt! Preis-Leistung hat bei uns gestimmt!
Siegfrie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schon wieder für Februar 2020 gebucht
Sicherlich renovierungsbedürftig aber mit einem umwerfendem Charme.Sehr freundliches Personal.Gutes Essen.Freundliches sehr aufmerksames Personal
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
super
Super Personal freundlich nett einfach SUPER wir kommen am 11. Jan. wieder Schöne Grüsse Zimmer gut Essen gut Alles super
birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
hotel in bester lage, freundl. personal, gutes ess
auch wenn es renovierungsbedürftig ist, wähle ich auf grund der super lage immer wieder das hotel auch wegen des freundlichen personals, des guten essens und der abendunterhaltung
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
100 % weiterempfehlung
Hotel gehört renoviert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut. Zimmer gehören auch renoviert. Schlüssel für Zimmer und Safe gehören ersetzt.
Hartmu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel
Immer wieder ein toller Aufenthalt im Hotel Sauberkeit Freundlichkeit Service was will man mehr . Direkt am Strand 🏖👍👍
Pamela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Am liebsten sofort wieder, definitiv zu empfehlen
Ein Hotel mit perfekter Lage direkt am schönen Sandstrand mit klarem Wasser, super freundliches Personal zu jeder Zeit, leckeres Essen und leckere Getränke. Genau das was wir gesucht haben. Wir waren im April 11 Tage dort und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind nicht die neumodernsten aber sie sind immer sehr sauber, sie besitzen alle einen Balkon mit seitlichen Meerblick. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir haben viel Zeit am Pool verbracht oder haben Billiard bzw Tisch Tennis gespielt und uns die Insel…