Hotel ist sehr schön jedoch ist die fehlende Genehmigung zur Renovierung des Hotels überall sichtbar. Wir wünschen uns das diese Genehmigung bald erteilt wird.
Das war mit Abstand der schlimmste Urlaub auf den Kanaren, den wir je gebucht haben. RIU sollte sich schämen dieses Hotel in seinem Programm zu haben. Das Zimmer war ne Katastrophe. Die Anlage wurde regelmäßig vollgeschi..en von Ziegen, die aus dem Babypool getrunken haben. Einmal und nie wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Hotel
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit super Strand. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Getränke ab 10:30 Uhr ist etwas spät.
Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren, können wir nur positives berichten. Essen gut. Lage sehr gut. Zimmer müssten renoviert werden. Störte uns aber nicht weiter.
Bedienung sehr sehr freundlich und für jeden Wunsch offen.
Das Hotel ansich war gut. Die Umgebung sowie das Hotel waren gepflegt. Direkt am Hauptgebäude befindet sich einer der zwei größeren Pools sowie der hoteleigene Strand welche super zum erholen einladen.
das hotel und auch sind in die jahre gekommen haben aber nichts von unserem charme verloren!
gepflegte anlage saubere zimmer wunderbare matratzen einmalige schmackhafte mahlzeiten, freundliche bedienungen einschlieslich reception. ich komme wieder 2020 da auch eine einmalige lage am langen strand!