Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in wunderschöner Lage!
Gutes Hotel in wunderschöner Lage! Wunderschön Strand! Super nettes und freundliches Personal. Hotel hat 2 Pools am Haupthaus und in der Nebenanlage ( dort sind meist Familien mit Kinder). Leider ist das Hotel sehr stark renovierungsbedürfig! Viele Sportangebot im und am Hotel. Am Strand wird Kamelreiten angeboten. Gute Verkehrsanbindung zur Stadt Corralejo.
Karl-Heinrich Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Essen und Service erstklassig
Das Hotel ist nicht mehr zeitgerecht, die Renovierung erfolgt wohl 2019. Essen und Service, insbesondere die Verpflegung sind erstklassig. Unterhaltung hingegen entspricht den Anfängen der 90iger Jahre, im Vergleich zu meinen früheren Aufenthalten dort, hat sich NICHTS geändert. (lag mir aber auch nicht am Herzen)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub für die ganze Familie
Die Lage im Naturschutzgebiet ist toll, der Strand traumhaft schön. Das Essen und der Service sind erstklassig, das Programm für die Kinder ebenfalls. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.
sabse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Älteres Gebäude mitten im Naturschutzgebiet, saubere und grosszügige Anlage, Service sehr zuvorkommend, für Singles nicht unbedingt zu empfehlen
Papa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mit Kindern sehr zu empfehlen
Die Lage ist einmalig. Leider in die Jahre gekommen und der Renovierungsstau ist nicht mehr zu übersehen. Die Mitarbeiter versuchen mit viel Freundlichkeit ihr Bestes.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Handtuchbelegung vor Sonnenaufgang - Stress pur!
Das Hotel ist einerseits in die Jahre gekommen - die Aufzüge halten wie sie wollen und sind sehr abenteuerlich, aber ansonsten ist alles sauer und gepflegt. Es wird alles getan, damit der alte Zustand nicht im Vordergrund steht. Aber was uns absolut gestört hat ist dieser absolute Handtuch-Wahnsinn noch vor Sonnenaufgang. Das war der reinste Stress. Obwohl wir absolut dagegen sind, blieb uns leider nichts anderes übrig als diesen Wahnsinn mit zu spielen, da um 8.00 Uhr morgens nahezu 85% der Liegen bereits…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner entspannungsreicher Urlaub
Das Hotel ist für einen ruh- und erholsamen Urlaub gut geeignet. Mitten im Nationalpark und direkt am superfeinsandigen Strand.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick
Sehr zuvorkommendes personal immer ein Lächeln auf den Lippen! Sehr gute deutsch sprachiges Personal wir waren begeistert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles hotel in Traum Lage
Tolles Hotel in perfekter Strandlage. Hotel schon etwas älter aber alles super sauber, toller freundlicher Services aller Mitarbeiter. Das Essen wird immer frisch zubereitet und super lecker . Alles in allem ein toller Urlaub in einem tollen Hotel in super toller Lage.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhafter Strandurlaub auf Fuerteventura
Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel um einen Strand-/ Badeurlaub zu machen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Über freundliches Personal, traumhafter Strand, kristallblaues Wasser.. der Urlaub war einfach traumhaft! Ich kann es jedem nur empfehlen.