Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub Nix für "Pauschalurlaubsnörgler"
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber durch die Lage, das sehr gute Essen und sehr freundliche Personal wird dieses Manko wieder ausgeglichen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub. Jederzeit wieder
Hotel zwar fortgeschrittenen Alters, allerdings Top gepflegt und in traumhafter Lage. Geniale und saubere Hotelanlage mit traumhaftem Strand. Was hier manche Leute bewerten entzieht sich meiner Kenntnis
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir fahren im Oktober wieder hin
Dieses Hotel steht und fällt mit der Art der Gäste. In diesem Urlaub war es dort sehr engenehm. Die Zimmer sind nicht zu klein. Der Empfang freundlich.
Singlefrau(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
super Lage des Hotels und guter Service aber.....
das Hotel ist renovierungsbedürftig liegt aber in einer super Lage und das Personal ist sehr zuvorkommend ausgeschlossen die zwei älteren Animateure sie sollten sich lieber Singlefrauen gegenüber etwas mehr zurückhalten.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
O.K., mit kleinen Mängeln
O.K., mit kleinen Mängeln. Service könnte besser sein. Gastronomiepersonal teilweise sehr unaufmerksam. Tische wurden nicht eingedeckt, benutze Teller nicht abgeräumt. Essen ist super. Leider keine windgeschützten Liegemöglichkeiten.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub dank Hotel und Umgebung
Der Kunde ist hier wirklich König. Toller Ausblick von jedem Zimmer auf die Dünen und das Meer, schöne Poolanlage, das Hotel ist sehr sauber.
Alex (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder! Und sowas ist ein Riu Hotel ?!
Ein sehr abgewohntes Hotel an einen wunderschönen Strand. Es hat oft gestunken und sonst sehr heruntergekommenen. Das Reservieren von Liegen nervt total.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nie wieder!
Super alt und verwohnt (auf dem Sperrmüll findet man schönere Möbel). Ein absoluter Alptraum und niemals 4 Sterne wert. Das Essen ist Kantinenstandard. Highlights Fehlanzeige. In 14 Tagen gabe es einmal Paella mit Garnellen.
Yves(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schön gelegenes Hotel aber Inventar zu alt
In die Jahre gekommenes ,sauberes Hotel mit einem Traumstrand und sehr abgelegen, aber mit einem Supermarkt ( außerhalb des Hotels an Hauptstraße) ,der fast alles hat.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Tip Top in Ordnung!
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage. Kann ich nur weiter empfehlen! Meiner Meinung nach hätte es mehr wie nur 71% weiter Empfehlung verdient ! Wir kommen auf alle Fälle wieder !