Tolles Hotel in perfekter Strandlage. Hotel schon etwas älter aber alles super sauber, toller freundlicher Services aller Mitarbeiter. Das Essen wird immer frisch zubereitet und super lecker . Alles in allem ein toller Urlaub in einem tollen Hotel in super toller Lage.
Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel um einen Strand-/ Badeurlaub zu machen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Über freundliches Personal, traumhafter Strand, kristallblaues Wasser.. der Urlaub war einfach traumhaft! Ich kann es jedem nur empfehlen.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber durch die Lage, das sehr gute Essen und sehr freundliche Personal wird dieses Manko wieder ausgeglichen.
Hotel zwar fortgeschrittenen Alters, allerdings Top gepflegt und in traumhafter Lage. Geniale und saubere Hotelanlage mit traumhaftem Strand. Was hier manche Leute bewerten entzieht sich meiner Kenntnis
Dieses Hotel steht und fällt mit der Art der Gäste. In diesem Urlaub war es dort sehr engenehm. Die Zimmer sind nicht zu klein. Der Empfang freundlich.
das Hotel ist renovierungsbedürftig liegt aber in einer super Lage und das Personal ist sehr zuvorkommend
ausgeschlossen die zwei älteren Animateure sie sollten sich lieber Singlefrauen gegenüber etwas mehr zurückhalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
O.K., mit kleinen Mängeln
O.K., mit kleinen Mängeln. Service könnte besser sein. Gastronomiepersonal teilweise sehr unaufmerksam. Tische wurden nicht eingedeckt, benutze Teller nicht abgeräumt. Essen ist super. Leider keine windgeschützten Liegemöglichkeiten.
Ein sehr abgewohntes Hotel an einen wunderschönen Strand.
Es hat oft gestunken und sonst sehr heruntergekommenen. Das Reservieren von Liegen nervt total.
Super alt und verwohnt (auf dem Sperrmüll findet man schönere Möbel). Ein absoluter Alptraum und niemals 4 Sterne wert. Das Essen ist Kantinenstandard. Highlights Fehlanzeige. In 14 Tagen gabe es einmal Paella mit Garnellen.