Die Zimmer sind sehr sehr alt. Grüner Teppichboden ca. 30 Jahre alt oder noch älter. Essen ok und immer abwechslungsreich. Badewanne im Bad ist rostig und auch sehr alt.
Das Hotel iat trotz des Alters eines der Besten Hotels die ich kenne. Habe mich von den Bewertungen hier sehr verunsichern lassen. Bedenken haben sich nach Ankunft sofort in Luft aufgelöst. Tolles Essen,nur feundliches Personal u super Lage....
Zur Zeit noch ein in die Jahre gekommenes Hotel (aber sehr sauber) , welches aber im nächstem Jahr renoviert wird. Danach wird es ein Mega Kracher , denn Lage und Service vom Hotel sind überragend . Das ganze Personal ist super freundlich und falls man einen Wunsch hat, wird er sofort erfüllt. Riu Oliva Beach immer wieder gerne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bungalow nie wieder!
Wir waren für eine Woche im Riu Oliva Beach. Wir bewohnten zu dritt im „Annex“ ein Familienzimmer, meine Mutter wohnte im Haupthaus.
Sonst sind wir eher Esquinzo Liebhaber und wollten den Norden einmal testen und dabei für eine Woche mal schnell zwischendurch nicht zu viel ausgeben. Uns hat das Riu bei Corralejo insgesamt nicht überzeugt, wenn wir dort überhaupt nochmal erwägen würden hinzufahren, definitiv nur ins Haupthaus. Dort sind die Zimmer okay, sie sind zwar so hässlich wie auf den Abbildungen, aber…
Das Haupthaus ist sauberen und gepflegt. Was das Gesamtbild des Hotels abstuft, sind die sehr veralteten und abgelebten Einrichtungsgegenstände. Dies betrifft jeden Bereich des Hotels, Zimmer, Restaurants und auch den Rezeptionsbereich. Auch die drei Fahrstühle machen keinen Vertrauenswürdigen Eindruck mehr. Das Hotel müsste dringend komplett renoviert werden.
Einfach tolle Lage dort an dem schönen Strand und mitten in dieser Mini-Sahara (Naturschutzgebiet). Personal sehr zahlreich und extrem freundlich. Essen sehr gut, auch ganz am Ende der Mahlzeiten sind die Selbstbedienungsbuffents stets noch perfekt bestückt wie ich es noch nie erlebt habe. Kleiner Tipp: auch wenn man im Haupthaus untergebracht ist, lohnt sich das etwas kleinere Restaurant im Bungalowbereich auszuprobieren. Grosser Vorteil dort, zum Mittagessen kann man draussen (in der Sonne) sitzen.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Ein angenehmes Hotel das leider in die Jahre gekommen ist !!!
Wir waren im Village gewesen und hatte´n ein Appartement über 2 Etagen und mit 2 Terassen.
Von der größe und Lage toll aber leider keine schöne Inneneinrichtung.
Wunderschöne Lage direkt am endlos weiten Strand und somit perfekt für einen Strandurlaub!!! Saubere und große Anlage. Die Dünenlandschaft um das Hotel herum ist etwas ganz besonderes!
Das Hotel ist grundsätzlich sauber aber sehr in die Jahre gekommen. Der Strand am Hotel ist wunderschön,nur die Preise für die Liegen und schirme am Strand war mir zu viel.