Wir haben im Juni wieder einmal einen wunderschönen Urlaub hier verbracht!
2 Tage waren bewölkt, sonst hatten wir super Wetter und viel Grüne Flagge!
Uns gefällt es hier sehr gut und kommen immer und immer wieder, durch die Freundlichkeit & Service der Mitarbeiter, von Rezeption, Restaurant und den Bars. Zum Strand braucht man nichts sagen, einfach Bilder anschauen - Karibik Europas :-)
Tipp: Auto mieten, und nach El Cotillo zur Lagune und anschließend in den vielen kleinen Tapas Bars essen!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Urlaub
Wetter war die ersten Tage etwas durchwachsen wurde aber immer besser. Sehr gutes Sportangebot. Tolles Animationsteam! An dieser Stelle einen lieben Gruss an Marvin ;-)
Haben viele nette Leute kennengelernt. Insgesamt ein schöner erholsamer Urlaub!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Strandurlaub
Wenn man keinen Anspruch auf besonderen Luxus hat, dann ist es wirklich ein gutes Hotel. Wir waren in dem Villagebereich untergebracht. Das Zimmer hatte zwei Stockwerke und eine wirklich riesige Terrasse. Wir waren damit wirklich zufrieden.
Essen war in Ordnung. Wir haben etwas spanische Spezialitäten/Gerichte vermisst. Besonders beim Frühstück könnte auch ein 3 Sterne Hotel das was auf sich hält ein paar Scheiben Serrano Schinken anbieten.
Das Hotel ist zwar relativ groß,aber für ein Urlaubshotel in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten Platz für alles,was man so dabei hat. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Auch werden 2x pro Woche Betten neu bezogen.
Altersmäßig war jetzt alles dabei,aber keine Lärmbelästigung
W-lan leider nur gegen Gebühr.
Das Personal (zumindest an der Rezeption) spricht mehrere Sprachen,auch deutsch.
W-Lan gegen Gebühr
1 Stunde 2 Euro, 1 Tag 5 Euro,eine Woche 20 Euro
Persönlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wieder ein wunderschöner Urlaub vor Weihnachten
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Oliva Beach verbracht.
Leider war es Anfang Dezember sehr windig, daher war es relativ frisch am Pool.
Dennnoch haben wir das Beste aus dem Urlaub gemacht, sind öfters nach Corralejo zum Spazieren und mit dem Mietwagen Richtung El Cotillo und Jandia gefahren.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber lebt von den zahlreichen Stammgästen und diesen wunderschönen Traumstrand vor der Tür.
Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Juni Urlaub in unserer zweiten…
Ein in Jahre gekommene sehr gepflegte und saubere Anlage. Service und Verpflegung All in super. Speisenauswahl speziell und vielfältig. Personal gut und immer auf Augenhöhe. Klasse! Trotz allem täte eine Vollrenovierung und Modernisierung gut. Wir kommen wieder. Negativ war die Bezahlung für WLAN und am Abflugtag das wiegen der Koffer. Schade. Das hat man doch nicht nötig.
Lg
Hotel liegt abseits von Corralejo, jedoch direkt am Strand und hat Busverbindungen zum Zentrum. Zimmer sind gross jedoch ist alles kaputt, von den Möbeln über die Armaturen bis zum Waschbecken. Das ganze Hotel ist sauber jedoch ungemütlich, alt und abgewohnt. Müsste dringend renoviert werden. Das einzig positive war das Essen, grosse Auswahl, gut abgeschmeckt und appetitlich angerichtet.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber der Zustand ist dennoch sehr gut. Wir hatten ein Familien Zimmer im Bungalow-Teil. Die Gartenanlagen sind wunderschön angelegt und auch sehr gepflegt. Da das Hotel in einem Naturschutzgebiet liegt war ringsherum alles tip top sauber. Der Strand ist einfach der Hammer und perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel ist ein alter Hotelbunker, der auf Grund eines Sanierungsverbotes in die Jahre gekommen ist, da es mitten im Naturschutzgebiet liegt. Aber genau deshalb hat es auch eine im wahrsten Sinnes des Wortes einzigartige Lage. Drum herum nichts als Dünen und Meer. Läuft man einige Schritte südlich den Strand entlang, erreicht man ein traumhaftes Dünengebiet, in dem sich Ruhe und Windschutz finden lassen. Zudem wird es gerne von FKK-Anhängern genutzt, was scheinbar auch geduldet wird. Das Personal macht durch…
Lage direkt am schönen Sandstrand. Beim Essen kaum Abwechslung. Zimmer sehr sauber. Die Zimmer zur Nordseite sind sehr kalt, da nicht einmal die Morgensonne hineinscheint.