Traumhafter Strand, super Essen, tolle Animation mit seit 10 Jahren immer wieder neuen tollen Shows, unsere beiden Kinder wünschen sich Weihnachten keine Geschenke lieber ein Urlaub im Riu Oliva Beach, obwohl wir auch gerne in die USA fliegen....bis bald Lieblingshotel in Fuerte❤️❤️❤️
Für ein junges Paar, kann ich es nur weiter empfehlen. (22 & 24 Jahre)
Großes Angebot an Shopping Möglichkeiten + Ausflüge.
Traumhafter Strand! Saubere Hotelanlage, nettes Personal und gutes Essen.
Einzig: das FKK am Strand erlaubt ist, war uns nicht bekannt. (hat uns aber nicht gestört)
Zu empfehlen. Ungetrübte Urlaubsfreuden garantiert!
Die gesamte Anlage ist wunderschön und direkt am Traumstrand gelegen.Das Haupthaus ist etwas älter, aber alles ist sehr sauber und funktioniert einwandfrei.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Das Essen ist sehr schmackhaft und auch appetitlich angerichtet. Lange Schlangen am Buffet gibt es nicht.
Ebenso werden die Tische rechtzeitig abgeräumt und es findet sich nahezu immer ein freies, frisch eingedecktes Plätzchen.
Die Getränkeauswahl ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vielmehr Masse statt Klasse
Zuerst einmal muss ich sagen, dass wir schon mehrfach in einem RIU Hotel waren und bis jetzt immer zufrieden waren mit allem. Doch was uns dort widerfahren ist, möchte man in seinem Urlaub nicht erleben. Abgesehen davon, dass alles auf Massentourismus ausgerichtet ist und man das Gefühl hat abgefertigt zu werden ist die Lage des Hotels, sprich der Strand TOP!!
Das Zimmer war sehr abgewohnt. Wir hatten Blutflecken auf dem Teppich, Fliesen im Bad teilweise gerissen, Kalkablagerungen in der Dusche, Grünspan auf den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Hotel mit toller Strandlage
Wir haben dieses Hotel schon 5 x gebucht.
Es ist leider schon etwas in die Jahre gekommen dieses wird aber durch die einmalige
Strandlage wieder ausgeglichen.
es
müßte mal ein bischen frischer wind rein und das all in müßte auch wieder weg es war vorher viel besser!!!
das personal war früher auch freundlicher
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stammgäste-Wieder mal ein rundum perfekter Urlaub!
Wir haben wieder einen wundervollen Urlaub mit vielen Bekannten Gesichtern im Oliva Beach verbracht.
Zimmer & Sauberkeit ,Essen ,Wetter,Service alles 1A!
Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt! Ein Abend hatten wir Hunger auf Hühnchen,das nicht da war - es war "Schweinetag" :D und somit ist der Koch kurz weg gewesen und hat Hühnchen geholt und frisch vor unseren Augen gebraten!Sowas haben wir noch nie erlebt! Super!!! Wir waren begeistert!!!
Wlan ist immer noch gegen Gebühr, allerdings hatte ich…
Abgewohntes Hotel mit TOP-Service u. mäßigem Essen
Sehr großes Hotel mit einem Villagebereich, der zumeist von Familien gebucht wird. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und läßt an vielen Stellen sein fortgeschrittenes Alter durchblicken.
Alles in allem mäßig und seine 4 Sterne nicht wert.
WLan/Internet nur gegen Gebühr. Große Handtücher kann man für den Strand/Pool kostenfrei täglich neu bekommen.
Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht als recht. Schade. Es ginge besser, wenn eine Grundrenovierung gemacht würde.
Dies war unser 4. Aufenthalt im RIU Oliva Beach innerhalb von 5 Jahren. Im Hotel hat sich kaum etwas verändert, insgesamt ist das Hotel sehr sauber, jeden Tag wird überall geputzt (auch die Aufzüge und die Außenanlagen um den Pool), während unseres Aufenthaltes wurden Vorhänge und Gardinen gewaschen und am gleichen Tag neu aufgehängt. Eine Modernisierung in verschiedenen Bereichen wäre aber wünschenswert, die Zimmerausstattung (Haupthaus) ist dunkel und altbacken, entschädigt wird man von dem tollen Ausblick vom…