Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder super
jedes jahr im september - seit 2007- RIU oliva beach resort mit guter erholung genossen wunderbare lage am endlosen strand tolle gartenanlage mit schönen wohnungen aufmerksamer service und hoch motiviertes personal
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Preis-Leistung, super Hotel, super Urlaub!
Hallo, ich war mit zwei Freunden im Riu Oliver Beach Hotel und wir sind alle drei super begeistert! Der Strand ist der Wahnsinn und das Personal war sehr bemüht und freundlich. Alle konnten super Deutsch und positiv anzumerken ist auch der freie WLAN Zugang im Bereich der Rezeption. Der Pool war etwas kalt aber beim Wasserball war dies auch schnell vergessen. Preis-Leistung war mehr als super!!!!
Maria(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbare Ferien
Ein herzliches Dankeschön allen Mitarbeitern im RIU Oliva Beach Resort - besonderen Dank dem Sevice! Ihr seid nicht einfach nur freundlich, ihr seid herzlich und das tut so gut! Grossen Dank an die Küche - das Essen war in allen Restaurants fantastisch. Wir kommen bestimmt wieder :)
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der Strand ist einfach perfekt!!!
das Hotel ist, wie schon oft beschrieben, alt und nicht schön, aber sauber und völlig ok. Der Wind ist im Juli sehr stark, es gibt Tage ab welchen man nicht ans Meer kann, weil man einfach sandgestrahlt wird. Die Wellen sind dann auch zu hoch um ins Meer zu gehen. Die meiste Zeit aber ist der Wind angenehm, so dass man auch in der Sonne liegen kann ohne dass es zu heiß wird. Aber bitte mit hohem Lichtschutzfaktor arbeiten. Wir haben nimanden kennengelernt, der nicht trotz LF30 verbrannt wäre!!!
Dieter & Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein schöner Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock mit Meerblick. Bei klarer Sicht konnten wir Lanzarote sehen. Die Qualität des Essens war sehr gut. Es war für alle Geschmäcker etwas dabei. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt. Die Rezeption war deutschsprachig und jederzeit hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für 14 Tg. Entspannung, Sonne, Strand und Meer: hier
Ein rel.sauberes Hotel, in die Jahre gekommen, Abnutzungs- erscheinungen, verbesserte Küche, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, viele Nationalitäten, viele Kinder, achten auf Ferienzeit in anderen Ländern wie z.B. Holland,Frankreich. Frühstück (als Ausnahme) ließ sehr zu wünschen übrig, hier keine größere Auswahl, am Abend doch wechselndes Vorspeisenbuffet,Salatb. und warme Essen.Getränke: alles was das Herz begehrt.incl.Kuchen-und Obstbuffet. Zimmer immer zur Poolseite nehmen, jedoch obere Etagen. Im…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Lage und gutes Hotel
Die Sauberkeit im Hotel war einwandfrei, der Zustand des Hotels ist in die Jahre gekommen. Die Gästestruktur war eine Mischung aus Deutschen, Franzosen, Briten und Holländern. W-Lan kostet 2€ pro Stunde.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Der Perfekte Familienurlaub! Nur zu empfehlen!
Wir (dreiköpfige Familie) waren in den Pfingstferien 2013, 2 Wochen dort. Kurzum kann ich nur sehr gutes berichten! Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, in der Pool Bar, am Buffet oder sonst wo auf dem Gelände! Jeder ist hier sehr bemüht einem einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr Sauber, da hatten wir die ganze Zeit über nichts zu beanstanden! Lediglich die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, uns Persönlich hat das nicht gestört, immerhin waren wir da quasi…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Neu Aufleben lassen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was 2017 / 2018 Abgerissen werden soll.Es hatt hier und da gewisse Mängel die nur noch Funktionel behoden werden da es ja eh weg soll.Eigentlich eine sehr schöne aussen Anlage die auch sehr Gepflegt wird.Das Essen widerholt sich leider häufig und ist nicht viel Gewürzt.Für die Tehmen Resturantes kann mann sich leider nur einmal anmelden.Mann sollte es nochmal neu aufleben lassen.Würde der Insel nicht schaden , da viele Arbeitsplätze dranhängen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel! Toller Service! Traumstrand!
Natürlich ist das Hotel ..( wie nun schon 1000mal erwähnt) etwas älter.... ABER ... es ist sehr sehr sauber! Die Zimmer sind ausreichend groß, der Blick vom Balkon einfach top! Alle Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht ...( bei einem 12-14 Std. Tag.. 7 Tage die Woche.. Respekt!!) Das All-inclusive Angebot war spitze! Ich hab ca. 15 Cocktails am Tag getrunken. Sehr lecker! Das Essen war auch klasse, nicht allzu abwechslungsreich, aber sehr lecker! ;) Ich würde sagen es…