Ein sehr großes etwas älteres Hotel mit sauberen Zimmern, guten Betten und Klimaanlage sowie Ventilator. Fast alle Zimmer haben einen wunderschönen Meerblick und Sicht auf die Wanderdünen.Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Toll ist, das es frisch zubereitet wird und man zu gucken kann. Da das Hotel sehr viel Besucher hat,die Essen wollen ist es oft sehr lebhaft und die Chance in 14 Tagen einen festen Platz zu haben aussichtslos. Es gibt zwei Themenrestaurants, ein asiatisches und…
Das ist eines der besten Hotels die wir jemals besucht haben. Der Service bei der Ankunft, bei Reklamationen und bei Tisch ist einfach spitze.
Der flache Sandstrand, das klare Wasser und die grandiose Aussicht auf die umliegenden Berge, einfach traumhaft.
Das Abendprogramm ist vielleicht nicht jedermann's Sache, aber mit dem Taxi ist man für ca. 6 Euro in Corralejo und dort ist einiges los.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder super
jedes jahr im september - seit 2007- RIU oliva beach resort mit guter erholung genossen
wunderbare lage am endlosen strand
tolle gartenanlage mit schönen wohnungen
aufmerksamer service und hoch motiviertes personal
Hallo,
ich war mit zwei Freunden im Riu Oliver Beach Hotel und wir sind alle drei super begeistert! Der Strand ist der Wahnsinn und das Personal war sehr bemüht und freundlich. Alle konnten super Deutsch und positiv anzumerken ist auch der freie WLAN Zugang im Bereich der Rezeption. Der Pool war etwas kalt aber beim Wasserball war dies auch schnell vergessen.
Preis-Leistung war mehr als super!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbare Ferien
Ein herzliches Dankeschön allen Mitarbeitern im RIU Oliva Beach Resort - besonderen Dank dem Sevice! Ihr seid nicht einfach nur freundlich, ihr seid herzlich und das tut so gut! Grossen Dank an die Küche - das Essen war in allen Restaurants fantastisch. Wir kommen bestimmt wieder :)
das Hotel ist, wie schon oft beschrieben, alt und nicht schön, aber sauber und völlig ok.
Der Wind ist im Juli sehr stark, es gibt Tage ab welchen man nicht ans Meer kann, weil man einfach sandgestrahlt wird. Die Wellen sind dann auch zu hoch um ins Meer zu gehen. Die meiste Zeit aber ist der Wind angenehm, so dass man auch in der Sonne liegen kann ohne dass es zu heiß wird. Aber bitte mit hohem Lichtschutzfaktor arbeiten. Wir haben nimanden kennengelernt, der nicht trotz LF30 verbrannt wäre!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein schöner Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock mit Meerblick. Bei klarer Sicht konnten wir Lanzarote sehen.
Die Qualität des Essens war sehr gut. Es war für alle Geschmäcker etwas dabei. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt.
Die Rezeption war deutschsprachig und jederzeit hilfsbereit.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Für 14 Tg. Entspannung, Sonne, Strand und Meer: hier
Ein rel.sauberes Hotel, in die Jahre gekommen, Abnutzungs-
erscheinungen, verbesserte Küche, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, viele Nationalitäten, viele Kinder, achten auf Ferienzeit in anderen Ländern wie z.B. Holland,Frankreich.
Frühstück (als Ausnahme) ließ sehr zu wünschen übrig, hier keine größere Auswahl, am Abend doch wechselndes Vorspeisenbuffet,Salatb. und warme Essen.Getränke: alles was das Herz begehrt.incl.Kuchen-und Obstbuffet. Zimmer immer zur Poolseite nehmen, jedoch obere Etagen. Im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Lage und gutes Hotel
Die Sauberkeit im Hotel war einwandfrei, der Zustand des Hotels ist in die Jahre gekommen.
Die Gästestruktur war eine Mischung aus Deutschen, Franzosen, Briten und Holländern.
W-Lan kostet 2€ pro Stunde.
Wir (dreiköpfige Familie) waren in den Pfingstferien 2013, 2 Wochen dort. Kurzum kann ich nur sehr gutes berichten! Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, in der Pool Bar, am Buffet oder sonst wo auf dem Gelände! Jeder ist hier sehr bemüht einem einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.
Die Zimmer sind sehr Sauber, da hatten wir die ganze Zeit über nichts zu beanstanden! Lediglich die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, uns Persönlich hat das nicht gestört, immerhin waren wir da quasi…