Wir (21,31) waren das 3. mal auf Fuerte und das Erste mal in Oliva Beach. Urlaub war toll und das Hotel kann in allen Belangen empfohlen werden. Ist zwar eine Bettenburg aber alles sauber, freundlich und lecker. Die Lage natürlich auch einmalig (nur ein Schwesterhotel nebenan sonst nur herrlich riesiger Strand, nie überlaufen).
Busse fahren jede halbe Stunde direkt vor dem Hotel in die nächst größere Stadt. Taxistand direkt am Hotel.
Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Wer mitmacht gewinnt…
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, alles weitere in den unten Aufgeführten Kategorien!
Auf jedenfall durch die Dünenlandschaft laufen und einfach mal die Seele baumeln lassen ohne Uhr und alles, tut gut und gibt Kraft für den Alltag der einen in Deutschland wieder erwartet. Ein Zimmer zur Poolseite buchen, da es auf der anderen Seite sehr laut zugeht und durch die Küche zu den Essenszeiten wahnsinnger Gestank nach oben steigt. Wer seine Ruhe will bucht ein Zimmer im Village, totale Traumlage mit Blick auf den…
Das Personal ist sehr bemüht den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Da spielt auch das Alter des Hotels keine Rolle. Der schöne Strand entschädigt für etwaige Mängel.!
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Schöne Anlage, Zimmer gut ausgestattet, alles sehr sauber.
Viel Deutsche Urlauber + Engländer und Franzosen
In dieser Jahreszeit ist es noch schön warm ( 25 Grad). Allerdings gehen immer mal wieder etwas stärkere Winde.
Wenn man sich ein wingeschützes Plätzchen raussucht, ist es optimal.
Im Meer baden waren wir jeden Tag - anfangs schon kalt, aber nach ein paar Minuten ganz Ok. Wasser sit sehr sauber, und man hat auch meistens immer schönen Wellengang.
Alles in…
Es war nicht das erste Mal und wird auch nicht das letzte Mal sein !!! Wer keine hohen Ansprüche stellt und sich am Strand einfach nur erholen möchte, dann ist das der richtige Ort und das richtige Hotel.
das Hotel und das angrenzende Village sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber man bemüht sich sehr alles in Schuß zu halten. Wir hatten ein Familienzimmer im Village. Die Betten waren sehr bequem und es war zweckmäßig eingerichtet. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Das Resort ist an einem sehr schönen Strand und in einem guten zustand
die Poolanlage ist sauber und ein netter treffpunkt der Anlage . Die Zimmer im
Resort sind groß und werden jeden Tag ordentlich gereinigt Das essen bittet auch für nicht Fleichesser genügent Auswahl Das Personal ist sehr zuvorkomment und aufmerksam gegenüber dem Gast Die An und Abreise geht
zügig und unkompliziert
Wir waren nun bereits das 18.mal im RIU OLIVA BEACH Resort und haben auch diese 2 Wochen wieder voll genossen. Wir hatten wie fast immer ein Appartment im "Village". Die Zimmer sind sauber und für uns in Ordnung, wenngleich diese schon etwas abgewohnt sind, aber wir halten uns da ja ohnehin fast nur zum Schlafen auf.
Das "all inclusive Angebot" ist auch in Ordnung, natürlich wäre das eine oder andere Extra noch das i-Tüpferlchen.
Bei erstmaligen Aufenthalten sind die angebotenen Inselrundfahrten zu empfehlen,…
Sehr sauberes AI-Hotel in einzigartiger Lage mitten in den Dünen. Vom Poolbereich keine 30 m bis zum Meer. Unaufdringliche Animation. Essen vielfältig und reichhaltig zu allen Mahlzeiten, teils recht einfach, aber lecker. Cocktails nicht wirklich empfehlenswert, da sollte man dann nach Corralejo fahren. Themenrestaurants im Hotel (Kanarisch und asiatisch) ebenfalls empfehlenswert. Alle 30 Minuten Linienbusanbindung nach Corralejo, 5 Minuten Fahrt und man ist in der Stadt. Personal immer freundlich und hilfsbereit,…
Sehr hellhörig, man hört "alles" aus den Nachbarzimmern. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Das Bad ist o.k. und alles ist sauber. Das Personal ist sehr nett und überall zahlreich vertreten. Wir haben uns meistens am Strand aufgehalten, alleine schon um dem Treiben um die Liegestühle (die Morgens schon um 6.30 Uhr beginnt) aus dem Wege zu gehen.