Wir sind so zufrieden gewesen, dass wir in 2011 wieder gebucht haben. Relaxen am super schönen und sauberen Strand. Sehr große Vielflat an den Speisetheken. Sehr freundliches Personal. Verschiede Ausflugsziele buchbar, sportlich oder abenteuerlich oder um Land und Leute auf der Insel und den benachbarten Inseln kennen zu lernen. (hier könnten die Preise gästefreundlicher sein!) Sehr angenehmes Klima. Wir könen Fuerteventura und diese Hotel-Anlage (Village-Resort) nur weiterempfehlen.
Wir sind Wiederholungstäter und waren das zweite mal im Oliva Beach. Hätte es uns nicht schon letztes Jahr so gut gefallen dann wären wir sicherlich nicht noch ein zweites mal hingeflogen. Der Check in war super, alles sehr zügig ohne Stress und das Personal ist dort wirklich spitzenmäßig nett und zuvorkommend, sämtliche Sprachen wurden gesprochen. Negatives können wir überhaupt nicht über dieses Hotel sagen, geschweige denn von der super tollen Strandlage. Einmalig schöner weitläufiger Strand mit puderzucker…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Frühstücksbufett
Wir sind bereits 3mal - all inclusive - im Appartementbereich dieser Anlage gewesen und haben uns eigentlich immer sehr wohl gefühlt.
Wer (mit deutschem Gaumen)jedoch etwas deftiger zu frühstücken
gewohnt ist, wird bei einem im übrigen eher zufriedenstellenden Angebot
enttäuscht. Die angebotenen,nahezu immer gleichen spanischen Wurst- und Press-Schinkensorten mit Ausnahme von sporadisch gereichtem Serrano-Schinken (1x in 14 Tagen) sind geschmacklich "unterste Schublade".
Während unseres diesjährigen Urlaubs…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für Badeurlaub super, Empfehlung wegen Lage
Wie die anderen Bewertungen schon schildern ... das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man. Wenn man das vorher weiß, erlebt man keine Überraschung. Die Sterneanzahl ist allerdings nicht haltbar. Positiv zu erwähnen war die Zimemrreinigung und auch draußen hat man immer jemanden wuseln gesehen.
Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt ... zu alt, Service + Essen zu einfach, keinesfalls 4 Sterne ... maximal 3.
Unschlagbar ist einfach die Lage und dies ist der einzige Grund,…
Das Riu Oliva Beach besteht aus zwei Komplexen, das Haupthaus mit 400 Zimmern sowie die Bungalows mit nochmal circa 413 Zimmern. Es gibt 2 Hauptpools, je einen im Hotel und Bungalowbereich sowie 2 sehr kleine Kinderpools. Das Hotel ist schon etwas älter , typischer 70er Jahre Bau. Dies zeigt sich zwar an der Außenfassade, allerdings ist durch ständige Renovierung in den Zimmern alles in Schuss. Das Hotel ist sehr sauber. Es handelt sich um ein reines AI Hotel. Die Gästestruktur ist bunt gemischt aus Deutschen,…
SUPER STRAND, Hotel ist schon etwas in die Jahrte gekommen ABER der STRAND ist mega toll, gibt es so wohl nie wieder in Europa. Tolles und nettes Animationsteam. Reichhaltiges und leckers Frühstücks-Mittags und Abendsbüffet sowie leckere Themenrestaurants. Sauberes Zimmer und freundliches Personal. Preis- Leistung stimmt!
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine etwas ältere Anlage, bestehend aus einem Haupthaus und einer angrenzenden Appartmentanlage. Das Publikum war zu unserer Reisezeit bunt gemischt und setzte sich aus Urlaubern aus Deutschland, England, Frankreich und aus den Niederlanden zusammen.
Es waren auch alle Altersgruppen vertreten. Im Hotel wird nur AI angeboten (bis 02. 00 Uhr)
Mein Tipp lautet: wenn man die Möglichkeit hat dieses Hotel, zu einen annehmbaren Preis, buchen zu können - zuschlagen
Ich bin jetzt seit zwei Tagen aus meinem Urlaub zurück und würde am liebsten auf der Stelle umkehren, so gut hat es mir gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich, umsichtig und engagiert. Die Zimmer sauber und wohnlich eingerichtet; zauberhafter Meerblick vom Balkon.
Und dann dieser Traum-Strand! Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter und war selbst auch nicht zum letzten Mal dort.