Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wird (derzeit) dem RIU-Standart nicht gerecht
Allgemeinbetrachtet ist dieses Resort, so wie es derzeit ist, unser Meinung nicht unbedingt empfehlendswert. Es wird in einigen Punkten dem erwarteten RIU-Standart nicht gerecht. Leider.
1. Zimmer im Bereich des 1. OG direkt am Pool, 2. einen Mietwagen für einige Tage (Coralejo und Jandia anschauen) und 3. eine Dünenwanderung (später Nachmittag).
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Prima Badeurlaub
Das Hotel ist absolut familiengerecht. Wir waren mit 2 Teenagern dort. Wir haben uns alle sehr wohl
gefühlt. Die Anlage ist etwas älter und an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Im Okotober waren
Deutsche, Engländer, Holländer, Franzosen als Gäste im Hotel. Es war sehr sauber. Die AI-Lesitungen
waren sehr gut.
Wir hatten im Oktober jeden Tag 28-30 Grad. Kaum Wind. Gute Handy-erreichbarkeit.
Für eine 1 wöchige Auszeit genial,
Strand besser geht nicht, Essen eine super Auswahl an Speisen, einziges Manko hohe Geräuschkulisse im Restaurant und hellhörige Zimmer aber das hat unserer Erholung nicht geschadet. Wir kommen jederzeit wieder ins Oliva Beach
Wer abends an einer Promenade schlendern will oder shoppen ist hier leider falsch, aber wer einen Traumstrand und Erholung (Strand oder Hotelpool-Pool bei Appartements wegen Familien mit Kindern eher schwierig) sucht ist richtig.
Eine Bitte an alle Tierfreunde in eigener Sache: Wenn Ihr hinfliegt, meldet Euch rechtzeitig bei Okapi als Flugpaten für Hunde. (Reiseleitung von 12 Fly vor Ort ist auch gerne behilflich).
Das Hotel ist nicht gerade die Meisterleistung eines spanischen Architekten und schon ca. 30 Jahre alt. Das sieht man auch teilweise. Zum Hotel führt eine Rampe, wo man auch die Koffer hochfahren könnte. Im Hotel selbst sind ausreichend Aufzüge und die Treppe runter zur Bar "Los Normandos" gibt es auch einen Treppenaufzug für Behinderte, zum Pool herunter gibt es allerdings keine Möglichkeit für Rollstuhlfahrer vom Hotel aus. Hier müsste ein Rollstuhlfahrer durch den Garten, dann kommt er auch zum Pool. Das…
Der Hotelkomplex ist mitlerweile etwas in die Jahre gekommen und müßte wie das Nachbarhotel Tres Islas mal komplett renoviert werden. Die Zimmer und die übrigen Einrichtungen wie Speisesaal und Bars sind o. k., eine Sanierung würde aber hier auch nicht schaden.
Es sind viele Gäste im Hotel, ca. 2000 leute. Da ist mächtig was los!
Autoverleih kann ich die seite Empfehlen, billig und gut. Auto für eine Woche Mieten schon ab 99 € http://www. top-car-hire. com dann auf Deutsch anklicken!! Der besuch im Shopping Center Las Rotondas in Puerto del Rosario lohnt sich auch.
Das Hotel ist sehr sauber, allerdings renovierungsbedürftig. Wir waren im Village untergebracht, was nicht unbedingt zu empfehlen ist, da die Appartements extrem hellhörig sind. Die Gäste waren sehr angenehm, überwiegend deutscher Nationalität und viele Senioren. Es lief alles sehr zivilisiert und ruhig ab.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gelungener Urlaub mit tollem Service
Das Hotel war auf den ersten Blick eine viel zu große Anlage. Auf den 2 Blick jedoch war Größe/Zimmerzahl jedoch relativ, da die Alage sehr groß ist und man andern Urlauber nicht auf die Füsse tritt.
Tui bietet günstige Ausflüge im Hotel an. KFZ über Europcar seriös für unter 50€ am Tag buchbar. (inkl. Versicherungen) Internet vorhanden. Die ganze Manschaft im Hotel wahr sehr nett. Man bekommt von jeder Seite ein Lächeln! Egal ob Koch, Barmann, Putzfrau oder Bedienung! Alle überaus freundlich. Wirklich ein…