Silvie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut aber geht besser
Ziemlich in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden aber leider geht das nicht wegen den Behörden. Ansonsten Top Anlage.
Jan(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Insgesamt schön
Gute Animation teilweise schlecht hygienischen Zustand. Hatten alle den Norovirus vom Essen. Das muss sucht dringend ändern. Ansonsten alles super vor allem die Riu Animation
KARINA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Empfehlung! Wir würden es wieder buchen!!
In die Jahre gekommenes Hotel. Grosse Zimmer. Schöne saubere Anlage. Wir waren in den Bungalows untergebracht. Die Lage ist ein absoluter Traum! Besonders ist aber das gesamte Personal hervorzuheben! Absolut freundlich und kompetent! Angebote gibt's im Hotel unendlich viele. Der Kidsclub sah auch klasse aus. Haben wir aber nicht genutzt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Patricia (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Urlaub!🧳
Toller Service, Freundliches Personal, Sauberkeit immer, Essen abwechslungsreich u gut. Urlaub ist fantastisch, durch lange, breite Sandstrände, Ausflugsmöglichkeiten, Trip nach Corralejo, zum Hafen etc. Einkaufsmöglichkeiten reichen aus…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alt und gut
Alt, aber gut. Guter Service. Strand sehr nah. Freundliches Personal. Gute Rezeption. Immer Hilfsbereit. Jederzeit wieder
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wiederholungstäterin und jedes Jahr wieder
Schon etwas in die Jahre gekommen aber der freundliche Service, das gute Essen, die Lage (wer Ruhe sucht) und der traumhafte Strand überwiegen
Max(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal oliva immer oliva
Wir sind zum 3 mal hier und es war alles super.Wir sind zu 5 angereist und hatten 3 Zimmer gebucht .Personal immer sehr nett,zimmer aus den 70 jahre stört uns aber nicht,solange alles funktioniert. Wir buchen immer das Haupthaus da wir in den Bungalows öfter mal besuch von Kakerlaken hatten was normal ist wenn man im EG wohnt die gibt es nun mal auf Fuerte.Wir kommen wieder.Das essen war vielseitig und man findet immer was, wir haben auf die Hygiene geachten und sind alle Gesund geblieben.Das beste ist doch ein…
christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
sehr freundliche und aufmerksame mitarbeiter
das hotel ist einwenig in die jahre gekommen, aber akzeptabel. das essen im restaurant war gut. das hotel ist für einen strandurlaub ideal.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz Renovierungsbedarf
Es ist ein renovierbedürftiges Hotel Die Renovierung ist zur Zeit nicht möglich denn es gibt einen Rechtsstreit mit den Behörden. Aber trotzdem ist der Aufenthalt sehr schön.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fahre immer wieder gerne hin
Anlage direkt am Dünenstrand. Anlage ist schon etwas älter aber Zimmer sind okay und sauber. Die Anlage besteht aus Haupthaus (Hotel) und dem Village