Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Insgesamt schön
Gute Animation teilweise schlecht hygienischen Zustand. Hatten alle den Norovirus vom Essen. Das muss sucht dringend ändern. Ansonsten alles super vor allem die Riu Animation
Absolute Empfehlung! Wir würden es wieder buchen!!
In die Jahre gekommenes Hotel. Grosse Zimmer. Schöne saubere Anlage. Wir waren in den Bungalows untergebracht. Die Lage ist ein absoluter Traum! Besonders ist aber das gesamte Personal hervorzuheben! Absolut freundlich und kompetent! Angebote gibt's im Hotel unendlich viele. Der Kidsclub sah auch klasse aus. Haben wir aber nicht genutzt.
Toller Service, Freundliches Personal, Sauberkeit immer,
Essen abwechslungsreich u gut. Urlaub ist fantastisch, durch lange, breite Sandstrände, Ausflugsmöglichkeiten, Trip nach Corralejo, zum Hafen etc.
Einkaufsmöglichkeiten reichen aus…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal oliva immer oliva
Wir sind zum 3 mal hier und es war alles super.Wir sind zu 5 angereist und hatten 3 Zimmer gebucht .Personal immer sehr nett,zimmer aus den 70 jahre stört uns aber nicht,solange alles funktioniert. Wir buchen immer das Haupthaus da wir in den Bungalows öfter mal besuch von Kakerlaken hatten was normal ist wenn man im EG wohnt die gibt es nun mal auf Fuerte.Wir kommen wieder.Das essen war vielseitig und man findet immer was, wir haben auf die Hygiene geachten und sind alle Gesund geblieben.Das beste ist doch ein…
Es ist ein renovierbedürftiges Hotel
Die Renovierung ist zur Zeit nicht möglich denn es gibt einen Rechtsstreit mit den Behörden.
Aber trotzdem ist der Aufenthalt sehr schön.