Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
In die Jahre gekommendes sehr gepflegtes, sa Hotel
Ein in die Jahre gekommendes sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel in bester Strandlage. Abwechslungsreiches Essen, sehr freundliche Mitarbeiter.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
In die Jahre gekommenes RIU-Hotel in super Lage!
Älteres RUI-Hotel in einer super Lage mit einem gewissen Charme, bestens geeignet zum Chillen und für tollen Strand-Spaziergänge. Das Hotel benötigt unbedingt eine Renovierung, aber das ist ja allgemein auf dieser Seite bekannt.
Micky(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nach langer Treue, leider nicht wieder.
Gute Lage, der Rest völlig abgerockt. Dreckige Gläser, Besteck und Teller. Hygiene sehr schlimm. Wer da niicht krank wird, sollte Lotto spielen.
Duki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder in den nächsten Jahren Riu Oliva Beac
Das Hotel ist alt aber eigentlich ist es sehr sauber.Das Personal ist Großartige, sie sind wirklich freundlich.Wir waren eine Woche zu dritt dort,aber wir haben das Magen Problem nicht gesehen oder hören als die Informationen geschrieben wurden.Wir sind sehr zufrieden und danke dem Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Hotel in den Dünen
Das Hotel liegt schön gelegen in den Dünen von Corralejo. Leider ist es schon etwas in die Jahr gekommen. Essen war ok, die Drinks an der Bar sind aber leider gar nichts.
Urlaubssonne51(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gerne wieder
Ideales Hotel für lange Strandspaziergänge, gute Verkehrsanbindung für Busse und abwechslungsreiches Essen
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder
Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal dort. Die Lage ist super. Und auf Grund der super Strandkage haben wir das Hotel dieses Jahr wieder gebucht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, aber eine Renovierung wäre von Vorteil. Man merkt den Zimmern an, dass sie schon älter sind. Zum Essen findet meiner Meinung nach auch jeder was - es gibt genügend Auswahl. Die Liegen an den Pools sind, wie überall, immer schon am frühen Morgen belegt. Aber uns hat das groß nicht gestört, da wir…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Lage, schönes Hotel
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, renovierungsbedürftige aber große Zimmer, sehr sauber, gutes Essen - Geschirr nicht ganz sauber
Enrico Norbert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Wir haben 2 Kinder 8 und 6, dafür ist das Hotel gut geeignet. Der Sandstrand ist perfekt zum laufen, Muscheln suchen, baden und Sandburg bauen. Die Anlage ist weitläufig mit Spielplatz, 2 Pools und Beachvolleyballplätzen im Sand und nem Sandfussballplatz. Aufgrund von Probleme bei der Genehmigung der Renovierung is das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles sauber und ordentlich,daher auch nur 3 asterne Hotel. Das Personal ist auf Zack und freundlich. Wir waren schon in 4 Sterne Anlagen wo…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unschlagbare Lage, aber Hotel sehr renovierungsbedürftig
Wir haben nur 2 mal im Hotel gegessen, weil so viele Hotelgäste magendarm Probleme hatten.