Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denny Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
überraschend schlecht
Ich habe mehr erwartet für den Preis. kurz und knapp das schlimmste waren die Betten und das Essen, genau diese Sachen sind die wichtigsten Sachen an ein All in Urlaub.
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Auf gar keinen Fall buchen! Magen-Darm!!!
Es war mein schlimmster Urlaub. Wir waren zu 9 in dem Hotel, die Hälfte hatte sich mit Magen-Darm angesteckt. Es ist eine einzige Hochburg, man hört Nachts die Leute sich übergeben.... nicht zu empfehlen. Auf gar keinen Fall für Kinder. Der Pool war dreckig, meine Kinder durften da nicht rein, überall Verletzungsgefahr. Ich war froh, als wir wieder Heim geflogen sind. Nie Nie wieder.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Allein schon wegen der tollen Lage 🔝
Wir waren die letzten beiden Oktober Wochen dort -das dritte mal. Wir waren wie immer begeistert und hatten einen erholsamen Urlaub. Ja, dass Hotel ist in die Jahre gekommen, aber wo hat man schon diesen tollen Strand direkt am Hotel?!? Das Zimmer war ordentlich und sauber. Das Personal (egal wo man war) immer nett und freundlich, sehr bemüht und zuvorkommend. Wir hatten eine tolle Zeit vor Ort und werden sicher wieder kommen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel direkt am Atlantik
Ein Hotel mit einer SUPER Lage muss man erst einmal finden. Es ist in die Jahre gekommen, bietet aber einen sehr guten Service an. Essen, Trinken und die Sauberkeit der Anlage bestätigen das.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Fremd-schämen für manche Gäste!!!!
Erstklassig die Lage und auch das Personal spitze hilfsbereit- anstrengend sind viele Gäste die die Füße auf den Tisch legen , sich kaum bekleiden zum Essen ,alles anfassen insbesondere Kinder die ohne Aufsicht am Bufett experimentieren -manche benehmen sich wie die ersten Menschen.Herrlich das Riu endlich den Liegenbesetzern ein 8 Uhr riegel vorschiebt.-) sehr amüsant .Ich hoffe es bleibt bestehen und wird nicht doch noch abgerissen .
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder Oliva Beach !!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, so auch die Zimmer. Aber es ist sauber, sehr nettes Personal, super Essen und liegt an einem Traumstrand. Ich war jetzt zum vierten Mal innerhalb von zwei Jahren dort. Besonders als Single fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben. Ich kann es nur empfehlen und kann das Gemecker von einigen Gästen nicht verstehen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, super Lage
Hotel liegt Wunderschön, direkt am Strand und schön in den Dünen. Familienurlaub hat viel Spaß gemacht, die Kinder hatten viel Spaß
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich empfehle es alles weiter!
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, hier wird alles getan, dass man sich hier wohl fühlt. Ich komme bald wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Super Lage. Top Personal, das es Alt ist weiß jeder der da Eincheckt Trotzdem alles sauber, Essen für alle etwas dabei und super lecker.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die absolute Hölle, völlig überteuert, Magen Darm
Marode, renovierungsbedürftiges Hotel, das ein Hygieneproblem hat. Wir wollten einen Familienurlaub mit unseren 5 kleinen Kindern verbringen und haben die Hölle erlebt. Nach dem ersten Baden im Pool hatte unser erstes Kind 4 Tage eine schlimme Magen Darm Erkrankung mit 40 Grad Fieber. Gläser und Teller sowie das Besteck waren nicht sauber. Alle Kinder waren 4 Tage sehr schlimm erkrankt. Meine eewachsenen Freunde sind ebenfalls mit Magen Darm erkrankt. Für Kinder sehr gefährlich, da alles im Zimmer und in der…