Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emmi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hervorragend
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem wird es sauber gehalten und gepflegt. Schöne Poolanlage und eine traumhafte Lage am Strand.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gut für ruhigen Urlaub zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel .Sehr freundliche und Herzliches Personal.. Alle Wünsche wurden erfüllt. Alle Angebote sehr zu Frieden stellend
Arne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Toller Urlaub in traumhafter Lage
Es war ein toller Aufenthalt. Das Hotel ist älter und nicht wirklich modern, aber mit viel Herz, besonders vom Personal!
Heinz-Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfelenswert, aber alt
Das Riu Oliva Beach ist ein älteres, aus bekannten Gründen leider nicht renovierbares Hotel. Es lebt von der Lage, dem tollen Personal und der sehr guten Verpflegung. Ordnung, Sauberkeit, Nachhaltigkeit sind auf einem sehr hohen Niveau.
Manfref(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholung
Etwas in die Jahre gekommen.War zum zweiten Mal da. Zum Erholen sehr gut. Pool ,Zugang zum Sandstrand ,Wiese und Palmen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Magen/Darmerkrankung vorprogrammiert, Nie wieder !!
Wir waren Ende September 2022 in diesem Hotel und kann es leider trotz der schönen Umgebung nicht weiterempfehlen. Magen und Darmerkrankung vorprogrammiert. Die Zimmer wurden auch nicht ordnungsgemäß gereinigt. Am 3. Tag musste ich mich übelst übergeben und hatte Durchfall vom feinsten. Mein Mann klagte außerdem noch über heftige Schweißausbrüche. Das war nicht mehr normal und somit hatten wir von 7 Tagen nur 2 schöne Tage dort. Sehr schade das sich das Hotel nichts annimmt und nicht jeder seine…
Christoph Frederic Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
katastrophe
Natürlich hat das Hotel ein massives Problem mit Magen-Darm. Dass das hier vom Management so abgewiegelt wird in den Antworten anderer Rezensionen grenzt schon an einer Unverschämtheit. Gerne mal die Rezensionen vom Hotel unter 'Tui Kids Club Riu Oliva Beach' lesen. Ich hatte selber bei unserem Aufenthalt einen starken Magen Darm Infekt. Absolute Frechheit diese Ignoranz. Wir werden garantiert keinen Fuß mehr in ein Riu Hotel setzen.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Strand, Hotel insgesamt enttäuschend
Olivia Beach ist ein renovierungsbedürftiges Hotel mit freundlichem Personal, gelegen inmitten einer Dünenlandschaft an einem traumhaften Strand. Das Essensangebot war recht vielfältig und schmackhaft, leider mangelte es aber eindeutig an Hygiene. Geschirr und Saftspender wurden nicht gründlich gereinigt und immer wieder litten Gäste, wie auch wir, an Magen-Darm-Problemen. Wir hatten das Hotel aufgrund der ruhigen Lage am tollen Strand ausgewählt und von der Kette RIU gewisse Standards erwartet, die aber nicht…
Marianne (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Für mich totale Erholung, in schönster Umgebung, e
Ich war vor über 40 Jahren das erste Mal im Oliva Beach, und die letzten paar Jahre mindestens 2 mal pro Jahr.(ausser 2020, da war das Hotel geschlossen) Es ist zwar nur ein Dreisternehotel, jedoch Betreuung, Sauberkeit, alles mehr als nur gut. Ich fühle mich dort wie zu Hause und die Lage ist unbeschreiblich schön.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Trotz leichter Abstriche sehr empfehlenswert.
Wir waren vor Corona mehrfach dort. Sehr freundliches und engagiertes Personal, sehr gutes Essen. Sehr schöne Umgebung. Geändert hat sich in den letzten 2 Jahren das Niveau des Publikums. Auch das Niveau der Abendunterhaltung ist schlechter geworden. Die Sängerin in der Bar ist nicht gut dafür aber viel zu laut. Grölende Säufer nach 24 Uhr gab es mehrfach. Trotzdem wir waren wieder gern dort. Gut die Ausstattung ist durch die Problematik des Schutzgebietes nicht mehr auf dem aktuellen Stand, wir hoffen, dass…