Karl-Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle hotelanlage direkt im tollen Sandstrand abe
In die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage aber abseits vom schuss, liegt direkt am tollen sandstrabd, warnfürmmichnobjektivngeeignet
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Strandurlaub
Perfekter Familienurlaub in unserem Lieblingshotel. Waren bereits zum 10. Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Magen- Darm-Infekt und Corona
Das Hotel besticht nur durch die Lage. Von Riu ist es meilenweit entfernt auch bei 3 Sternen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut geführtes Hotel, mit tollem Personal und-
Tolles Hotel mit super Preis - Leistungsverhältnis und wunderbaren Mitarbeitern. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einer Bungalow Anlage in einem weitläufigen Garten, mitten in einem Naturpark und direkt am Meer.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Würden es noch mal probieren nach Renovierung
Nach der Renovierung kommen wir gerne wieder ! Die Lage ist einmalig ! Gesamtkonzept des Hotels ist gut . Strand ein Traum ! Januar 2023 Wetter war gut !
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir sind begeistert und kommen sehr gerne wieder.
Das Meer vor der Tür, deshalb herrliche Luft. Für mich ist das wichtigste, dass die vorhandenen Pools temperiert sind und ich auch an kühlen mit Wolken gedeckten Tagen schwimmen kann.
Liesel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein Platz für die Seele!
Immer wieder gerne komme ich an diesen Platz, an dem die Seele baumeln kann. Als Alleinreisende fühle ich mich sicher und genieße jede Stunde meines Aufenthaltes und das seit vielen Jahren!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Es hat sich einiges getan aber wer blind rum läuft
Ja natürlich in die Jahre gekommen aber bei der Bewertungen fällt mir auf das sehr viele oberflächlich schreiben nix bemerken was neu renoviert zb der wihrpool komplette neue Technik bekam oder installiert wurde nur ihren Magen darm Infekt beschreiben und dem hotel die Schuld geben dabei essen sie auch zt auswärts und lecker Eis in corallejo usw usw
Pat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr zu empfehlen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Unser Appartement war sehr geräumig und es war sehr sauber. Das Essen war super, sehr große Auswahl. Sehr nettes Personal.
GA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Lage, wunderbarer Strand, super Essen.
Perfekte Lage! Hotelgebäude und Zimmerausstattung veraltet, aber Strand, Service und Essen kompensiert das voll. Schon zweimal dort gewesen.