Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt für uns grosses WOHLFÜLKLIMA !!!!!!
Das Personal im Service ist sehr Aufmerksam und merkt sich die Wünsche des Gastes. Die Reinigung der Zimmer ist auch toll. Der Herr Adrian Fernandes Carreno, ist super Aufmerksam, man merkt das es seinen Beruf wirklich sehr gerne macht.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mein Traumurlaub
Ein wunderbares Hotel mit einem besonderen Charme und wahnsinnig gutes,freundliches und zuvorkommendes Personal.Ich war bereits das 18. Mal da und komme im September schon wieder.Es ist mein kleines Paradies
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Super freundliches Personal, top Lage , Animation hervorragend, essen und Auswahl sehr gut, Zimmer sind zwar nicht die modernsten aber super sauber , alles in allem dieses Hotel ist absolut empfehlenswert
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Beste Preis/Leistung - Verhältniss
Beste Preis/Leistung - Verhältniss. Gute und freundliche Personal! Super Lage direkt am Strand. Sauber. Zu Empfehlen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Wüstenparadies
Super entspannter Urlaub in einem sauberen gut funktionierenden Hotel mit freundlichen Angestellten. Super schneller Barcrew und einem sehr guten abwechslungsreichen Essen.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder im Paradies
Wir kommen jedes Jahr, und sind immer sehr zufrieden. Wir kommen im Januar schon wieder, die Vorfreude ist schon riesen groß.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer gerne wieder!
Wir waren bereits mehrfach über Weihnachten hier, daher wußte ich genau, auf was ich mich freuen kann. Die Zimmer im Nebengebäude sind praktisch eingerichtet. Wollte und konnte Relaxen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Liebesurlaub 2.0
Qualität und Angebote entsprechen der Preisgestaltung in jeder hinsicht , drei Sterne entspricht der Abnutzung der Zimmer , dennoch gepflegt und sauber, alle sehr freundlich
Sebastian und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Strand mit schöner Hotelanlage.
Sehr schöne Anlage mit super guten Personal. Das Hotel selbst ist sicher älter und könnte hier und da renoviert werden. Man darf nur nicht vergessen das Riu es sehr gerne renovieren will, es aber nicht darf was ich sehr schade finde. Hier sollte dringend die Erlaubnis kommen, es wäre eine schade wenn es verrotten würde nur weil Spanien die Renovierung nicht erlaubt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden immer wieder kommen.
Wir sind immer wieder begeistert von der grossartigen Lage des Hotels ,den top Angestellten ,die stets freundlich und hilfsbereit sind. Das gilt für die Rezeption ,den Animateuren und dem gesamten Personal. Unsere Eltern waren schon in den1977 Jahren begeistert daher sind wir mit kurzen Unterbrechungen immer wieder im Hotel.Es ist jedesmal so als wenn wir zur Familie nachhause kommen.Danke,bei Euch kann man sich nur erholen (ob man will oder nicht).