Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Coco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gern
in die Jahre gekommen, aber Service, Personal und Sauberkeit top Wir kommen immer wieder gern Hoffentlich bald wieder
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Auf jedenfall Weiterempfehlung!!!
Wir waren jetzt bereits zum Fünften mal im RIU Oliva Beach und wir werden das Hotel wieder buchen. Wir können es nur weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, Reception, Kellner an der Bar, die Tischkellner im Speisesaal, die Zimmermädchen alle wirklich alle TOP!!! Keine aufgesetzte Freundlichkeit, nein alle richtig Herzlich❤️❗️Wir Können es nur weiterempfehlen!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumstrand und nettes Personal!
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub. Das gesamte Personal war super freundlich und nett. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber sauber. WLAN und TV Empfang könnte verbessert werden.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne!
Ich war schon einige Male in diesem Hotel. Etwas renovierungsbedürftig, jedoch sehr sauber. Alle Mitarbeiter extrem freundlich.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich freue mich darauf wiederzukommen...
Die beiden RIU Hotels haben eine einmalige Lage...Wer einmal hier war, wird immer gerne wiederkommen. Ich war bereits diverse Male vor Ort und habe bereits für September wieder gebucht ,nach Januar und Juni.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Quirlige Anlage , gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr große, sehr lebhafte Anlage mit Hotel und Kids Bereich. Fast rund um die Uhr Gastronomieangebot. Überaus freundliches Personal
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Nur zu empfehlen. Habe dieses Hotel bereits wiede
Ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehmer Urlaub…….
Es ist ein sehr schönes Hotel, das leider in die Jahre gekommen ist. Es hat wunderbares Personal, das einem Jeden Wunsch erfüllt. Das Essen ist hervorragend…… Nur sollten viele Kleinigkeiten erneuert und repariert Werden.. Wir werden aber trotzdem wiederkommen.
Nicole Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein gutes in die Jahre gekommenes RIU Strand Hotel
Ein sehr gutes RIU Hotel in unschlagbarer Lage direkt am Strand, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel bietet eigentlich für jeden etwas. Für die Kids gibt es in Altergruppen eingeteilte Clubs und Animation mit Olympiaden etc, Sport in sämtlichen Varianten wird hier gross geschrieben. Die abendliche Animation ist immer das Highlight des Tages.
Günter WIlhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein tolles Strandhotel
Super Standlage und sehr ruhig gelegen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal Das nur zwei Aufzüge in Betrieb waren und man laut Corona Aushang im Aufzug nur mit 2 Personen fahren dürfe war etwas streßig.