Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmgard Alexandrakis(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Man sollte es gelassener sehen…
Das Personal 1 A. Die Zimmer müssten nach und nach erneuert werden. Die Gäste teilweise unverschämt, sind mir Ihren Trinkflaschen an die Zapfsäulen für Getränke, hat man die angesprochen, wurden diese sehr Böse. Irgendwann hat man es aufgegeben. Selbst bei der Reiseleitung, ging es in das eine Ohr rein und in das andere wieder raus. Sie könnte da nichts machen. Sehr schade…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hotel mit direkter Lage am tollen, unendlichen Sandstrand. Toller Service, tolles Personal! Essen sehr gut und große Auswahl.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Want come back
Ich lomme immer wieder gerne ins RIU Oliva Beach. Die direkte Strandlage lädt zu herrlichen Spaziergängen ein. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Riu Oliva Beach, absolut empfehlenswert.
Das Hotel hat Charme, obwohl es dringend einer Renovierung bedarf. Fahre trotzdem immer wieder gerne hin. Nettes Personal.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ich persönlich werde das Hotel nie wieder besuchen
Das Hotel ist alt. Es wurden keine Reparaturen gemacht. Die Liegen sind dreckig. Wasser in der Dusche neben Pool läuft nicht ab. Jacuzzi hat nur 1 tag funktioniert. Neben der Reception tropfte Wasser aus der Decke , keine bemerkte, trotzdem dass 5 Personen waren gerade da.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 4ten mal dort und wussten was uns erwartet . Was extrem nervig ist, dass reservieren der Liegen ab 5 Uhr morgens. Ab 8 Uhr wird es extrem schwierig was zu bekommen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Lagebedingt für Strandurlauber bestens geeignet.
Ausgezeichnete Strandlage. Zimmer mit außergewöhnlichen Meerblick sehr gut zur Pool- Meerseite, gut zur Pool- Appartement Seite und zur Nordseite. Einrichtung der Zimmer renovierungsbedürftig. Frühstück befriedigend, Abendessen gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Strandurlaub in in bewährten Hotel
Hotel Top organisiert, ruhig, Inventar in Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Für einen Strandurlaub 1. Wahl. Essen abwechslungsreich.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Hotel , traumhafte Lage
Traumhafte Lage, Hotel ist bekanntlich renovierungsbedürftig. Trotzdem es war ein schöner Urlaub, Essen ,Trinken ,Animation ,Sauberkeit alles ist top. Hoffentlich bleibt Hotel weiter bestehen.
Gisela(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gute Wahl.Jederzeit gerne wiederer
Möbel etwas in die Jahre gekommen.Kundenfreundlickeit nicht zu übertreffen.Lage phantastisch.Essen auch gut und immer etwas für jeden dabei.Preis-Leistung mehr als gut👍👍👍