Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(71+)Deutschland
immer wieder gerne
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber, toller Service. Viele Stammgäste, die immer wieder gern hierher kommen. Fantastische Lage. Sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
nein
Altes heruntergrkommenes Hotel, entspricht keinem RIU! Essen immer das Gleiche, Touristen legen morgens um 4.00 h Handtūcher auf die Liegen. Massenabfertigung, Personal aber nett. Es riecht ekelig nach Plörre, Zimmertūren schlecht abschliessbar, ekliger Teppichboden...entspricht einem 2* Hotel von Alltours...m
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum Abschalten an einem tollen Strand ideal.
Es war eine schöne Woche auf Fuerteventura in Coralejo Riu Oliva Beach. Große Anlage sehr gepflegte Anlage. Gerne kommen wir wieder. Sehr freundlichen Personal , egal ob Service, Gärtner, Rezeption
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weiterempfehlen
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber immer noch ganz gut in Schuss. Kleinigkeiten müssten in den Zimmern und im Hotel gemacht werden, aber ansonsten gut. Das sehr nette Personal, ob an der Rezeption, Pool, Restaurant oder Bar hat für mich das Hotel sehr nach oben gehoben.
Ulrike (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspannung in traumhafter Lage
Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem viel Charme. Das Personal ist spitze und immer freundlich und hilfsbereit.
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel mit Altersschwächen!!
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Wir sind das 2. Mal dort gewesen. Hatte mich so sehr auf den Whirlpool gefreut. Leider funktionierte er schon wieder nicht. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand, das Personal ist sehr gut und das Essen ist super lecker. Die Zimmer müssen neu renoviert werden, weil ein übler alter Geruch in den Sofapolstern steckt. Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub dort.
knut(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub direkt am Meer!
Wir waren nun mehr als 10mal im Riu Olivia Beach. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Für Unterhaltung wird auch gesorgt. Wir kommen wieder!
Friedrich(66-70)Deutschland
Einzigartig in bester Lage und Nostalgie pur
das hotel riu oiva beach ist miterweile in die jahre gekommen aber immer noch unbeschreiblich gut ich würde sehr gerne wieder kommen wenn die anstehenden renovierungsarbeiten durchgeführt worden sind. das essen und der service kann man nur als hervorragend bezeichnen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel an den Dünen für Familien
Besonders toll ist die direkte Strandlage. Aber auch beim Essen (all inclusive) bleiben keine Wünsche offen. Das Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit. Wenn man Action sucht, wird auch immer was geboten.
Dmytro(56-60)Deutschland
Sehr gut.
Sehr gut. Wir sind sehr zufrieden! War warm, plus 23 Grad. Wollen wieder Sommer haben! Also, weiter empfehlen! Ocean, Sommer, Sand...