Padax(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub mit ein paar Nichtigkeiten
Dem Santitärbereich sollte unbedingt mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden! Das gilt für Hotelzimmer und Poolbereich!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal RIU Dom Rep., nie wieder RIU Dom Rep.!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, die Pools sauber und der Strand klasse. Rezeption, Service und Zimmerreinigung lassen sehr zu wünschen übrig!
Chris(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
strand und poollandschaftt top aber zimmer flop
strand ein traum. pool inkl mitarbeiter top. aber zimmer katastrophe. überall schimmel, 2x zimmer wechseln können, aber immer ein schlechteres bekommen, blieben im alten wo wir 4 tage kein warmes wasser hatten im whirpool und badewanne. wir sind froh wenn wir endlich nach Hause fliegen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
sehr angenehm
Service Top .. gute Gastronomie tolle Auswahl an Spezialitäten Restaurants schöner Strand leider mal Seegras mal nicht …empfehlenswert separater Bereich ab 18 Jahren da hier Pools leer und alles nochmal entspannter
Susanne(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel mit guten Themenrestaurants
Sehr tolles, sauberes Hotel mit sehr netten bemühten MitarbeiterInnen. Viel Auswahl an Getränken und verschiedenen Angeboten (Fitness, Spa etc.)
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir können das Riu Resort weiter empfehlen
Schönes Hotel, Zimmer und Service sehr gut. Personal sehr freundlich. Pool und Hotel Anlage sehr schön angelegt. Animation sehr gut. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
DomRep 2022
TUI ist ein renomierter und zuverlässiger Partner für meine Reisen. Mit RIU-Hotels kann man Weltweit nichts falsch machen.
Jill (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal ja, nochmal nein
Wir waren zum ersten Mal in der Dom Rep und wollten einen erholsamen ruhigen Strandurlaub. Für das erste Mal war es wirklich schön, allerdings würden wir beim nächsten Mal nicht mehr hingehen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Reise wert
Als Stammgäste zum 12.Male in diesem Hotel war es ein schöner Urlaub mit Kl. Abstrichen. Riu sollte sich noch mal überdenken welche Gäste sie in ihr Hotel lassen. Leider einige negativen Erfahrungen gemacht bezüglich Gäste aus Russland, kein Anstand, Benehmen, nach dem Motto, ich habe ja bezahlt kann mir alles erlauben. Besonders ärgerlich, daß Verhalten gegenüber dem Personal ein absulutes No Go. Wir haben es oft an die Chefs weitergeleitet, leider ohne Erfolg, sehr traurig. Für uns steht fest, sollte sich das…
Ricke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Strand, aber schlechtes Essen
In die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel hat allerdings mit Abstand den schönsten Strandabschnitt in Bavaro. Das Essen hat absolut keine 5 Sterne verdient. Die gesamte Familie hat sich während dem Aufenthalt den Magen verdorben.