Giuseppe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einer unserer Schönsten Urlaube und wir waren schon in einigen Länder aber Puntacana war spitze.
Eine Wunderschöne Anlage, sehr sauber, sehr Liebe Mitarbeiter, tolle Bars. Von den Palmem um das Hotel ganz zu Schweigen,nes war ein superschöner Urlaub
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Strand - laute Anlage, keine Ruhe
Strand und Anlage sind sehr schön, das Essen eher mittelmäßig - das größte Manko ist die Lautstärke. Große Gruppen, überall hallt und schallt es. Für Ruhesuchende würde ich es nicht empfehlen. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub.
Ralf und Silke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
RIU Palace Bavaro Elite = leider Niete
Das RIU Palace hat durch die Vergrösserung an Qualität gegenüber den Jahren vorher leider erheblich verloren.Die Spezialitäten Restaurants leiden unter vielen Besuchern ebenso.Der so tolle Elite Bereich ist so wie früher....mit Unterschied eines Elite Restaurants und einer Extra Bar welches nichts besonderes ist,Sorry ....aber mit Elite...naja
20.05. - 18.07.262 ERW
Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnete Unterkunft mit leckerem Essen und schönen Pools
Alles war perfekt, Essen Pools Mitarbeiter Zimmer… Riu Partys woow wir kommen wieder und neu renoviert
Curic (46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Vielseitige Aktivitäten für die ganze Familie
Hotel war gut,Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit, Auf jede ecke bittet gedrängt und essen, Gut
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit Mega Ausblick und vielen Aktivitäten
Ansprechend sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal ,schönen Pools mega gutem Essen und gute Unterhaltung.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage direkt am Strand
Das Hotel hat viel erneuert und der Eliteclub ist wirklich etwas ruhiger gelegen. Es wäre gut den Essens Bereich zu allen Mahlzeiten für den Elite Club zu begrenzen. Dies würde auch andere Gäste vor Irrwegen zum Frühstück bewahren. Am Pool ist öfter Party,was aber die Ruhe am Strand nicht stören kann.. Wir waren schon oft in diesem Hotel. Insgesamt hat die Präsentation und die Qualität der Speisen nachgelassen. Dennoch ist man gut versorgt. An das ehemalige Taino Restaurant kommt das Neue nicht ran. Zum Empfang…
Diana(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Badeurlaub mit Kinder in der Punta Cana
Eine grosse, aber doch überschaubare Anlage, sehr gepflegt und sauber. Für die Menge an Menschen sehr gute Küche. Zimmer gross und sauber. Pools viel zu warm, keine Erfrischung mehr. Strand wunderschön, viele Palmen. Meer leider voll mit Seegras. Es wurde weggeräumt, jeden Tag, aber baden war nicht angenehm. Müllberge aussehalb der Anlage. Zu viele Plastikflaschen werden gebraucht, obwohl vieles wiederverwendet wird.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, kein Traumstrand wegen Seegrasplage.
Das komfortable Hotel ist sehr weitläufig und großzügig von den Platzverhältnissen her. Von den Familienzimmern bis zum Strand läuft man bestimmt 10 Minuten. Sehr gepflegte Gartenanlage, komplett renoviert in 2024. Durch die riesige Seegrasplage zu unserer Zeit war das Baden im Meer gar nicht bzw. nur unter widrigen Umständen möglich.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großes Hotel am schönen Bavaro-Beach mit freundlichen Service
Großes Hotel im RIU Resort in Punta Cana mit vielen Pools und schönem Strandabschnitt. Für Bade- und Partyurlaub bestens geeignet. Die Wege im Hotel sind auf Grund der Größe teilweise sehr weit. Wer Ruhe und Entspannung sucht sollte den Elite Club buchen, wo aber mittlerweile auch, je nach Gästestruktur Partystimmung herrscht. Der Aufpreis für den Elite Club ist nach unserer Meinung aber zu hoch und entspricht nicht dem gebotenen Gegenwert. Insbesondere wenn man sieht, dass den gekennzeichneten Club-Bereich alle…