Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Abgewohnt. 😕 Essen Top👍
Abgewohnt. Strand wird nicht gereinigt. Viel Seegras. Andere Hotels ( iberostar nebenan) haben wenigstens Spezial Maschinen, wenn auch mit eher mäßigen Ergebnis.
Husso(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel kann man empfehlen
Super Animation super Service Service war auch super die Leute waren freundlich Mann wurde immer super bedient essen war genug
Zbigniew (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ansonsten kann ich mit gutem Gewissen das Hotel we
Wir haben wunderschönes Urlaub verbracht bei RIU Palace Bavaro in der Dominikanische Republik. Das Hotel und das Zimmer eins A. Zimmer war sehr groß, das Minibar voll mit Softdrinks, Wasser und Bier. Alle paar Tage nachgefüllt, Kaffeemaschine steht auch parat, Dusche sogar mit regenduschkopf. Badewanne mit Jacuzzi Funktion! Eines Tages kamen wir vom Strand zurück , und wie ein Wunder das Wasser war schon angelassen mit Schaum und schwammen noch zwei Luftballons, als Deko. Über Sauberkeit kann man nicht reden, wie…
kaluwo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Punta Cana 2021
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit Badewanne und Dusche. Auf der Terrasse ist ein Whirlpool installiert. Das Haus liegt direkt am Strand.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
einen schönen Strandurlaub
Also das Hotel Lage der Hammer, Zimmer so la la, Essen gut aber die Rezeption eine komplette Katastrophe. Ich würde die Arbeiter dort sogar als korrupt einstufen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
diese Hotel nie wieder. nicht zu empfehlen
sehr altes Hotel ,vieles kaputt ,nur notdürftig repariert. Zimmerkarten funktionieren nicht immer. Restaurant Personal sehr unfreundlich. Auf Kaffee wartet man morgens mindestens 15 Minuten.Personal steht in gruppen zusammen und ist abends betrunken ,weil die heimlich sich die Gläser vollmachen und während der Essenszeit trinken. unmöglich!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ruhm vergangener Tage
Das Hotel entspricht grundsätzlich der Katalogbeschreibung, liegt unmittelbar am tollen Strand und bietet hauptsächlich sogenannte "Junior Suiten" an. Ich war nun schon einmal hier, zugegeben, es ist ein Weilchen her. Mittlerweile scheint RIU jedoch vom eigenen, ehemals hohen Standard abzuweichen. Wenn es zum Beispiel auf der Homepage heisst, auf angemessenen Kleidung werde Wert gelegt, so wurde ich vor Ort schnell eines besseren belehrt. Wie in jedem beliebigen Hotel laufen dort die, hauptsächlich russisch…
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist ziemlich groß, aber dafür sehr weitläufig mit trotzdem kurzen Wegen.Besonders angenehm ist das gesamte Personal. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Würde jederzeit wieder hierher fahren und Urlaub machen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel, gern wieder. Strand/Meer eher mittel
Super Service, super Qualität (Esen/Getränke) und freundliches Personal. Leider waren viele Algen im Meer ubdam Strand.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel kann ich empfehlen, abhängig vom Preis ;)
Das Hotel war insgesamt in einem guten Zustand und ich kann wenig bemängeln. Gastronomie, Strandlage, alles in Ordnung. Es hätte schon noch an der ein oder anderen Stelle etwas besser sein können, ich habe 2000 Euro für mich alleine und eine Woche bezahlt, aber es war auch Hauptsaison und die Inflation schläft ja nicht,