Entspannung-Pur!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Sehr schönes Hotel,super Strand und die Anlage.
Nettes Personal und saubere Zimmer.
Leider mit den Vorschriften an Villas Pool´s und Bar´s wird nicht ernst genommen. ( waren auch Kinder im Pool -dem entsprechen viel Lärm) Waren schon 6 mal in RIU Bavaro!!!!!!
Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Eine sehr nette Begrüßung inkl. Begrüßungsdrink hat uns willkommen geheißen. Anschließend ging es dann mittels Lageplan zur Suite. Eine schöne Anlage durch die man gerne streift.
Ich war in Dom Rep schon vielleicht 30 mal (auch in viel teureren Hotels). Das Hotel war bis jetzt das beste. Das Angebot ist großzügig. Es wird nicht versucht nur zu sparen. Am Abend kann man jeden Tag ohne zu warten a la Carte essen. Da ich die Zahnbürste zu Hause vergessen habe, brauchte ich 6 liter Mineralẃasser für meine Munddusche täglich. Alles kein Problem an der Rezeption und über die Minibar zu besorgen.
Das Hotel hat sich in den knapp 5 Monaten zwischen den Urlauben, nicht verändert.
Die Gastfreundschaft wurde wieder großgeschrieben.
Meinem Wunsch nach dem Zimmer konnte zwar nicht ganz entsprochen werden, doch bekam ich ein Zimmer im selben, sehr ruhigen Bereiches des Hotels.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Das Hotel bietet alles was man braucht. Verschiedene Restaurants, Poolbar, Sportsbar, bis hin zu abwechslungsreichen Abendveranstaltungen. Vom Pool zum Ozean sind es ca. 75m, den man durch einen von Palmen geschützten Sandstrand erreicht.
Das Hotel an sich ist wirklich wunderschön und sehr gepflegt. Viele einzelne kleine Accessoires die einem wenn man darauf achtet auch auffallen...
Es gibt einen Villenbereich sowie einen Bereich für "normal"-Reisende. Vom Villenbereich haben wir nichts gesehen. Der Bereich den wir genutzt haben war wirklich super.