David(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub am Traumstrand
Wir haben in diesem Hotel im Oktober 2018 während zehn Tagen einen schönen Badeurlaub verbracht. Der wunderschöne Strand und der grosse und ruhige VIP Bereich sind für uns die Highlights dieses Hotels.
Volker(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel zur Erholung und traumhaftem Stranderl
Unser Eindruck vom Hotel war mehr als positiv. Die ganze Hotelanlage hat zu jederzeit einen gepflegten und sauberen Eindruck gemacht und man hat sich durchgehend wohl gefühlt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auch beim 2. Besuch sehr zufrieden!
Das RIU ist-unsrer Meinung-das schönste und modernste am tollen, mit Palmen versehenen Punta Cana Strand. Entfernung zum Flughafen ca. 30 Min.! Ca. 5 Min. vom Hotel entfernt findet man die "karibische Straße", hier gibt es einige kleine Läden. Ebenfalls nur 5 Min. Fußweg entfernt ist das RIU Water Splash (kostenfreies Rutschenparadies für RIU Gäste), was für Kinder, aber auch Erwachsene wirklich klasse ist. Die Hotelanlage allgemein ist groß und total weitläufig. WLAN fast im ganzen Hotel und teilweise sogar am…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut aber Verbesserungs würdig
Sehr sauber und die Angestellten zu vorkommet leider sind die liegen am Strand kaputt was wünschend wäre wenn am VIP Bereich man am Strand auch solche Betten vorfinden würde wie am Pool.Zimmer sind o.K aber Renovierungs bedürftig
Valeria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie Wieder Riu
Das Hotel braucht überall Renovierungen . Wände , Türen sind zum teil kaputt und abgebrochen . Im Zimmer Schimmelgestank und Kakerlaken. Gebrochene Duschen und Fernsehern. Wir mussten 2 mal das Zimmer wechseln. Die Sauberkeit ist gleich null. 2 Tage habe ich gebeten mit Trinkgeld! den Boden sauber zu wischen. Die Anlage ist OK. Strand OK. Das Essen ist OK. Nichts besonderes. Sehr schade eigentlich für so eine große Anlage.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Daumen hoch
Alles Daumen hoch und Preis-Leistung stimmt!Personal,Unterhalrung ,Service....ein rundum sorglos Pakt bei dem man sich vollkommen auf seine Erholung konzentrieren kann...Ich würde es wieder buchen
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
zum 2. mal hier
es ist eigendlich schon alles gesagt über das Hotel, da wir zum 2. mal hier sind haben wir leider einigen Veränderungen erlebt die nicht gerade positiv sind. Vor 5 Jahren kamm ein Koch mit einer Platte voller Häppchen in die Bar und reichte diese zur Probe, am Strand werden keine Getränke mehr gebracht und zum Geburtstag gabs nur die obligatorische Flasche Sekt, letztes mal noch eine kleine Figur als Geschenk und eine kleine Flasche Mamajuana.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar
Sehr schöne Anlage mit Pool und am sehr schönen feinen Sandstrand mit Palmen .erster Eindruck würde voll bestätigt , nächstes Jahr wieder
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub unter Palmen
Ein tolles, modernes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind neuwertig und sehr gepflegt und immer sauber gewesen. Wir waren hier sehr zufrieden. Leider muss ich einen Punkt aufgrund des Fitnessstudios abziehen. Da sist leider kein Riu-Standart. Es sind nicht viele Geräte vorhanden und wenn sind sie sehr abgenutzt und viele auch defekt. Wir konnten hier kein richtiges Training machen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
;-)
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Check-in und Check-out laufen absolut problemlos. Ständig eine mit mehreren Personen besetzte Rezeption. Kulinarische Angebote bereits im Foyer. Rezeption gibt sich Mühe, trotzdem auf Service/Techniker drei Mal über eine Stunde gewartet. Schließmechanismus der Zimmertüren mit der Key-Card "steigt öfter aus" - keine Möglichkeit in das Zimmer zu gelangen, bis zu 1,5 Std. Wartezeit auf Türöffnung.