Sindy(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage und das Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Personal sehr nett und bemüht. Der Strand mit den vielen Palmen war wunderschön. Allerdings sollten dort mehr Mülleimer stehen, damit die Raucher ihre Zigaretten nicht in den Sand stecken müssen. Es lagen viele Zigarettenstummel im Sand. Die Auswahl an Speisen und die Qualität waren sehr gut, für jeden etwas dabei. 👌 Wir (verreist als Familie mit 2 kleinen Kindern) können das Hotel weiterempfehlen und wir würden auch wieder kommen. Die kinderpools…
Samira(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Insel, tolle Unterkunft, unvergessli
Die Hotelanlage war groß und vielfältig. Sehr schön gestaltet. Essenmöglichkeiten und -auswahl war immer und überall gegeben und auch sehr für Kinder zugeschnitten. Sehr kinderfreundlich gestaltet. Personal war freundlich und hilfsbereit, leider konnten aber nicht alle Englisch sprechen. Die Familienzimmer waren neuwertig, groß und geräumig und wurde immer gut gereinigt. Leider hatten wir aber Bettwanzen. Es gab mehrere Pools zur Auswahl für Groß und Klein. Eins sogar mit Salzwasser. Ich habe in den 14 Tagen jedoch…
Janina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Riu Palace Bavaro Top, top Hotel
Für uns das beste Riu Hotel bis jetzt. Fantastisches Angebot, tolle Zimmer, zuvorkommendes Personal. Wir waren im Elite Club untergebracht, besser geht es nicht! Toller Strand, leider viel Seegras im Juni, aber das Hotel hat alles getan um es zu beseitigen. Wir sind total begeistert von diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder
21.05. - 19.07.262 ERW
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Freizeitmöglichkeiten
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten an Restaurants. Check-in etwas unkoordiniert. Man wird nicht gut empfangen. Service beim Essen sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Anlage, wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es hat nach meiner Meinung den schönsten Palmenstrand in Bavaro. Wir waren jetzt 3x mit insgesamt 67 Tagen dort, und wir kommen wieder. Die unten beschriebenen Negativen Punkte sollen eine Anregung sein um wieder so zu werden wie wir es in dieser Anlage gekannt haben.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub mit Einschränkung
Leider nur gegen Trinkgeld eine sehr gute Leistung. Handtücher fehlten oftmals Kosmetiktücher wurden am 2. Tag nachgeordert- nie aufgefüllt Gläser einige mal nicht gesäubert Bar: am 3.tag Korkenzieher gewünscht... am 10 Tag nach bestimmt 10facher Reklamation bei Mitarbeitern TUI, Rezeption, Service im Zimmer erst erhalten
Mark (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein entspannter Familienurlaub mit nettem Angebot
Der perfekte Familienurlaub, ohne Stress und mit viel Spass wir kommen wieder Einziger Nachteil waren die Verkäufer am Strand mit dem Parasailing, es konnten nicht alle Familienmitglieder mitmachen, es gab trotzdem kein Geld zurück
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mehr schlecht als Recht
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Strand. Jedoch eher schlechtes Essen im Buffetrestaurant. Sehr viele Partygäste im Hotel, denen ihre Miturlauber teilweise egal sind.
Julie(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super!
Wunderschönes Hotel. Fantastischer Service vom TUI-Reiseführer. Jennifer ist eine einzigartige Gastgeberin. Was für eine wunderbar hilfsbereite Dame!
Mina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Der Strand und die Pools waren ansprechend, aber das Essen enttäuschte.
Schöner Strand, schöne Pools, aber die Restaurants und die Wartezeiten waren katastrophal. Zudem hatte das Hauptrestaurant meistens nur Gerichte mit Schweinefleisch. Fast gar keine vegetarischen Optionen, etc. Das Personal in den Restaurants ist des weiteren zutiefst unfreundlich und frech. Die Handtücher und die Kissenbezüge, etc. stinken und es ist sehr stickig und humid in den Zimmern.