Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes All inklusive Hotel !
Das beste All Inclusive Hotel in dem wir bisher waren, tolle neue Zimmer, einzigartiges Personal und das Essen einfach geschmacklich super. Getränke sind prima, Original Markengetränke.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, wir kommen wieder :-)
Wir waren zum Erholungsurlaub als Paar dort und können das Hotel 100% weiter empfehlen. Es gibt hier absolut nichts auszusetzen. Jederzeit wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
das beste Hotel , weches wir jemals besucht haben
dieses Hotel top jedes Hotel, welches wir jemals besucht haben: Location und Personal top; Sauberkeit und Essen einmalig und sogar die Gästestruktur ist sehr angenehm, das I Tüpfelchen wäre, wenn wir die tollen Tassen aus der Cafeteria kaufen könnten ;-(
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum siebten mal auf den Kapverden. Für uns war es eine absolute Wohlfühloase,nicht überfüllt, keine Liegenbesetzer, immer Platz, ob am Strand oder Pool. Das ganze Personal sehr freundlich. Service, egal im welchem Bereich,top.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mondänes Hotel mit freundlichem Service
Die Hotelanlage ist groß, bietet eine moderne Atmosphäre. Der Strand ist direkt am Hotel. Service und Essen Auswahl sind prima. Ende März lässt der Wind ein wenig nach. Absolute Empfehlung.
Petra(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Naja,wenn man ankommt der König,geht man ....
Einmal nie wieder,man kommt an der König,und geht als der.....schlechte Mensch zurück,na ja es gibt bessere Hotels.Wünsche diesen Hotelalles Gute
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super, sehr sauber und bietet in allen Punkten Erholung pur! Das einzige Manko sind die vielen Steine im Meer, hier muss man ordentlich aufpassen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Achtung Schimmel im Zimmer möglich
Das Hotel ist relativ neu. Bei Ankunft im Hotel zeigte sich im Zimmer eine starke Geruchsbelästigung und bei genauerem Hinschauen Schimmel.
Adrian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel !!!
Sehr gepflegtes, modernes und sauberes Hotel mit super freundlichen Angestellten und einer hervorragenden Qualität der Speisen und Getränken.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
tolles, modernes Strandhotel - immer wieder gerne
tolles, sehr modernes Hotel mit fantastischem Essen. Das schönste Hotel auf Boa Vista. Wir waren davor 1 Woche auf Sal - ebenfalls im Riu Palace. Wenn wir uns entscheiden müssten, würden wir defintiv das Palace auf Boa Vista nehmen. Das Hotel ist um Welten besser