Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestes All inklusive Hotel !

Das beste All Inclusive Hotel in dem wir bisher waren, tolle neue Zimmer, einzigartiges Personal und das Essen einfach geschmacklich super. Getränke sind prima, Original Markengetränke.

• Tolle neue Zimmer, inklusive Minibar, bequemen Matratzen und toller Regendusche. Das einzig negative war das die Minibar nur statt alle 2 Tage bei uns leider nur 2 mal die in den 2 Wochen gefüllt wurde

• Service
  • Nicht zu schlagen, wir waren schon in vielen Hotels der gleichen Kategorie und haben noch nie so gutes Essen gehabt, jeden Tag frischen Fisch, Obst, Käsebuffet einfach unglaublich

• Gut
  • An sich eine prima Lage, für uns leider etwas zu wenig zu sehen aber für einen reinen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Der Strand ist wunderschön, vor dem Nachbarhotel auch ein super Zugang ohne Steine

Animation ist vorhanden wer dies mag, schönes neues Fitnessstudio, tolles Spa

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Rebecca , wir freuen uns, dass wir Sie im Hotel Riu Palace Boavista begrüßen durften und danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für das tolle Feedback bedanken. Gleichzeitig tut es uns Leid Ihre Kommentar zur Minibar zu lesen und hätten uns gefreut hierüber während Ihres Aufenthaltes informiert zu werden. Zufriedene Gäste sind unser größtes Geschenk und unser alltäglicher Antrieb! Auf ein hoffentlich baldiges, erneutes Wiedersehen! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Boavista Online Reputation Manager