Gehobenes Hotel mit dementsprechenden Besuchern. Alle wissen sich zu benehmen. Besucher sind ca. 70-80% Engländer. Der Rest Deutsch, Französisch oder Italienisch. Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert. Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, aber dieses Hotel ist so gut, dass ich es zum ersten Mal mache.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, wunderschöne Insel!
Tolles, luxeriöses Hotel auf wunderschöner Insel. Zum entspannen und erholen einwandfrei.
Eine Insel, die vom Massentourismus noch verschont ist.
Wir haben einen Ausflug gemacht, die Südtour, mit CaboKaiTours.
Das war das Highlight unseres Urlaubs, alle kamen voll auf Ihre Kosten, Erwachsene wie Kinder!
Ein Ausflug in kleiner persönlicher Gruppe, ganz toll!
Wenn wir wieder nach BoaVista kommen werden wir Ausflüge nur über CaboKaiTours buchen !!!
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes neues Hotel,
Zimmer gut eingerichtet und sauber
Manko Dusche ist zwar groß ab nicht gut gemacht
Sevice und Essen sehr gut
Pools neuwertig, Liegen werden ständig gereinigt.
Manko Handtuchreservierer, es sind oftmals bis zu 12 Liegen von einer Person reserviert.
Personal ist sehr bemüht.
Ein neu gebautes Hotel. Deutsch wird aber nur gering gesprochen, so dass man sich meistens auf Englisch verständigen musste. Aber es ist auch kein Problem. Alle waren sehr nett.
Super tolle moderne Anlage mit einem großen parkähnlichen Garten, direkt am traumhaftem Strand gelegen. Ideal zum Relaxen mit ausgiebigen Strandspaziergängen..
Das Hotel ist so gut, so dass wir gar nicht zurückfliegen wollten. Es ist sehr modern eingerichtet aber doch auch mit Liebe zum Detail. Es ist natürlich noch alles neu aber es wird sehr gepflegt.