Schönes, neues Hotel. Höherwertige Möbel und Ausstattung. Für ein Palast nicht so protzig gebaut, wie andere Paläste. Guter Service, riesige Auswahl an Speisen.
Am Abend wird man 2,5 Stunden mit Klaviermusik zugedröhnt. Das Klavier wird von dem Spieler bis an die Grenzen der Leistunsfähigkeit gequält. Eine Pianobar ist etwas anderes. Schade, gerade für die Jüngeren Gäste.
Top gepflegte, luxuriöse Hotelanlage keine 10min vom Flughafen Rabil entfernt. Perfekt zum Erholen. Umfangreiches Essensangebot. Da sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Und das meiste wird frisch vor euren Augen zubereitet.
Personal überaus freundlich, arbeitet gefühlt 24/7.
Direkt am Sandstrand gelegen. Auf Grund der Wellen eher weniger als Badeurlaub geeignet. Pools gibt es ja aber auch noch.
Kleiner Fitnessraum. 2 Laufbänder, 2 Crosstrainer, zwei Ergometer und vier Maschinen. Beim Training sollte man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen definitiv wieder auf die Kapverden.
Architektonisch keine Augenweide aber sonst passt wirklich fast alles....wir kommen wieder!!! Und zwar in absehbarer Zukunft, denn noch ist die Insel nicht vom Massentourismus "befallen" aber viele Strandabschnitte sind bereits verkauft und Hotels sind in Planung.
Hoffentlich bewahrt sich Boavista einen Teil der Ruhe und Ursprünglichkeit.
Wir waren im Mai 2 Wochen im RIU Palace Boavista.
Es war einfach alles Top. Personal, Service, Reinigung.....es passte alles.
Wir kommen wieder!!!
Besonderen Dank auch an die Tui Reiseleitung Bärbel und Silvie, Ihr macht einen tollen Job !!!
Ich kann das Hotel absolut jedem Empfehlen!!! Top Hotel, super freundliches Personal. Es gibt nichts zu mäckeln. Fast alle Zimmer haben einen tollen Meerblick.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Flucht in die Sonne
Hochmodernes Hotel mit riesiger Anlage und ausgezeichnetem Service. Für die Flucht in die Sonne in den kälteren Jahreszeiten optimal, wenn auch etwas windig (wofür das Hotel nichts kann).