Angele(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Paradis
Super Hôtel an der wunderbaren playa von Boavista. Das beste RIU Hôtel indem wir wahren. Das fehlt gar nichts. Wir kommen wieder sobald es möglich ist !
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel - welches große Empfehlung bekommt
Es ist ein sehr schönes Hotel, nicht nur weil es neu ist sondern auch der Stil. Wir waren voll begeistert über die Hotelanlage. Vor allem Transferzeit vom Flughafen 5 Minuten und trotzdem nicht laut.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden. Trotz der Größe nicht überlaufen. Der einzige kleine Punkt, der nicht passte, dass es nur eine Toilette im Lobby-Bereich gibt.
Sime(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich freue mich schon wenn wir wieder kommen
So ein Traumurlaub muss man einfach mal erleben. Top Hotel, liebevolles Personal, im Riu stimmt einfach alles 🥰 traumhafter Strand 🏝
Biggi & Knut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ihr sollte es lesen
Alter Baustiel ist ansprechender als die neue Bauweise, diese ist kalt und laut. Gepflegte Gartenanlage. Strand sauber
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr als perfekt!
Das Hotel hat eine super Lage, 5 Min Fahrzeit vom Flughafen. Sehr chices Haus, mit vor Liebe zum Detail. All in perfekt! Hotel in allerbesten Zustand. Ausreichend Personal, alles sehr freundlich und unkompliziert . Alle Gäste, verschiedener Nationen, egal welchen Alters, willkommen. Unteehaltungsprogramm, bzw Abende , könnten etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Die Truppe kann es, aber hier und da, noch ausbaufähig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Strandurlaub
Das RIU Palace ist ein neues Hotel, direkt am Strand gelegen. Das All-In-Angebot lässt keine Wünsche offen - allerdings sollte mal eine Alternative zu den lästigen Armbändern erfunden werden!
Maiga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles was das Herz begehrt & Ausflüge von Cabokai
Schönes, neues Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Alle Angestellten sind freundlich und herzlich. Vom Check-In bis Check-Out gibt es nichts zu beanstanden.
Mary Ann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Potential zur Verbesserung
Ein schönes Hotel mit toller Anlage geeignet für Strandurlaub, das perfekt zur Entspannung einlädt. Von einem Hotel der Riu Palace Klasse kann man allerdings etwas geschulteres und Service-orientierteres Personal erwarten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Echt schönes Hotel ! Wir kommen wieder !
Das Hotel ist wirklich toll. Wir werden wieder kommen. Klare Weiterempfehlung. Vorsichtig sollte man beim schwimmen im Meer sein. Der Service ist vorbildlich !