Klasse Service vor Ort und stets gigantische Buffets, die für unser "Übergepäck" auf der Rückreise verantwortlich sind. Tolle Poolanlagen und ein traumhafter Strand direkt vor der Tür in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Obwohl es 500 Zimmer sind, verläuft sich alles sowohl beim Essen auch tagsüber.
Ganz kurz und knapp. Ein Traum. Es ist sehr weitläufig und toll mit seinen Palmen umsäumten Gängen . Sehr sauber und mega nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne, gepflegte Anlage an einem traumhaften Strand. Erholung und Ruhe pur. Das Meer ist wunderschön, aber nicht so gut zum Schwimmen geeignet, da es sehr viele Felsen gibt und die Verletzungsgefahr groß ist.
Wir waren äusserst zufrieden bei unserem Aufenthalt. Der erste Eindruck war sehr beeindruckend. Die Atmosphäre in der Hotelhalle war schon einladend. Unser Zimmer war sehr sauber. Alles sehr gepflegt, besonders die Außenanlagen. Die Pools ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Der Hotelstrand ebenfalls sehr ordentlich. Küche und Restaurants ließen keine Wünsche offen. Es wurden Massagen angeboten die mir sehr geholfen haben
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub im Riu Palace Boa Vista
Perfekte Lage, absolut sauber und nicht zu groß. Ruhige Zimmer, Am Pool immer Aktivität, Strand im Riu Karamboa Hotel hat weniger große Steine im Wasser, die 2-300m sollte man rüberlaufen, sonst kann es bei Wellengang schon mal einen Kratzer an Arm oder Bein geben.
Familienurlaub - WLAN ganz gut - Essen im Hotel ist wirklich toll, man findet immer etwas und es ist auch Rotation in den Essensmenüs. Minibar im Zimmer wurde regelmäßig gefüllt, die Zimmer waren absolut sauber - das hat uns beeindruckt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gut geführtes Hotel mit phantastischem Essen.
Gut geführtes Hotel mit phantastischem Essen. Schöner Strand. Große Zimmer. Baden im Meer kaum möglich. Unmittelbare Nähe zum Flughafen, ohne das man die Flieger hört.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Ho
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Riu Palace Boa Vista! Das Hotel ist wirklich top – die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und lecker, und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns die traumhafte Lage direkt am Strand und das großzügige Poolangebot.
Ein kleiner Punktabzug geht an die Sauberkeit der Zimmer. Hier hätte etwas gründlicher gearbeitet werden können – vor allem im Bad und bei der täglichen Reinigung wäre mehr Sorgfalt wünschenswert…