Zimmergröße ist ok, Schränke für Kleidung ein wenig zu klein.
Bad ist top
Durch die feuchte hat es immer etwas komisch gerochen, haben dann des öfteren durch gelüftet, dann war's wieder besser.
Das Riu Palace auf Boa Vosta ist eine absolute Empfehlung. Ihr solltet wissen, dass der Flughafen nur im Hellen angeflogen werden kann. Ein Abflug ab Hannover um 12 Uhr muss pünktlich stattfinden, andernfalls werdet ihr auf Sal für eine Nacht untergebracht und könnt erst am nächsten Tag fliegen. Da fragt man sich warum die TUIfly erst Flüge um 12 Uhr anbietet. Wir haben mehrere Passagiere kennengelernt, die bereits mehrmals nicht auf Boa Vista landen konnten.
Da wir auf Grund der katastrophalen Anreise (48…
Bei dem Hotel gab es wirklich nichts zu beanstanden. Es wäre ganz schön, wenn einer der drei Pools wirklich als Erwachsenenpool ausgewiesen würde, denn für Kinder ist ja ansonsten ausreichend Platz . Wir waren schon zum dritten Mal dort und denken, dass sich Service und Hotel auch in kleinen Details jedes Jahr verbessern .
Das Hotel Riu Palace Boa Vista ist ein ganz tolles, modernes Hotel, dass dem Motto der Insel "No Stress" alle Ehre macht. Man tritt ein und fühlt sich Willkommen und zu Hause. Jeder Bereich ist vom Service her so, dass man sich wohl fühlen kann. Ich habe im Laufe meines Lebens schon sehr viele Hotels auf der Welt kennengelernt, aber das RIU Palace Boa Vista setzt für mich ganz neue Maßstäbe. Es ist für mich nahezu perfekt.
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand an dem man auch lange Spaziergänge machen kann. Alles sehr sauber und jeder im Hotel ist nett und versucht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Besonderen Dank an Helena die jedes Abendessen sehr charmant und lustig begleitet hat und jeden Wunsch erfüllt hat.
Nichr nur wir, auch andere Gäste waren enttäuscht von diesem Hotel.
Insgesamt entsprach das Niveau der anderen Gästen nich unseren Erwartungen.
Im Kristal Restsurant warxes unerträglich laut. Einmal dominierte eine 6 köpfige Gruppe sehr schrill und laut im Restaurant. Weder der Restsurantleiter noch der Menager der zufällig vorbei kamt konnten Einfluss nehmen. Ein no go!
Wir werden nicht mehr all inklusive buchen.
Wir kommen seit der Eröffnung jedes Jahr ein mal ins RIU Palace Boavista.
Die Direktion, Rezeption sowie das Serviceteam sind sehr freundlich und hilfsbereit, vielen Dank.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Der Service ist super gewesen, Essen war top, Hotel an sich, Lobby, Restaurants und Außenanlagen auch schön und sauber.
Das Zimmer hat etwas muffig gerochen und könnte sauberer sein.
Erholung zu 100%. Ein Urlaub so wie er sein sollte
Wunderschöne weitläufige Anlage mit herausragendem Service und aufmerksamen Personal. Bei uns lag der Erholungsfaktor bei 100%. Danke für eine schöne Zeit, wir kommen wieder.