Bina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub in großen und ganzen ok bis auf die Zimmer
Badeurlaub für eine Woche ok 👌🏾 Hatten einen Familienurlaub mit Kleinkind 3 Jahre. Hotel ist groß, Personal sehr bemüht. Zimmer leider muffig.
Lia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder in einem wanna-be 5 Sterne H
Die Unterkunft entspricht keinesfalls einem 5 Sterne Haus. Wie gesagt war das Dampfbad so dermaßen heruntergekommen, ich bin echt entsetzt. Ich würde Ihnen gerne die Bilder zeigen, die ich gemacht habe. Wie sich die angestellten eines Spas die Hände nach dem Toilettengang nicht waschen können, bleibt mir ein absolutes Rätsel und ich will so etwas in meinem Urlaub nicht sehen müssen. Mich hat außerdem die Tatsache wirklich getroffen, dass jemand die Gucci Sonnenbrille meines Sohnes aus dem Zimmer geklaut hat. Ich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mein entspannter Urlaub mit Kindern in einem sauberen Zimmer
Sehr relaxter Urlaub am einem tollen Strand ; sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die extra Restaurant leider mit einer sehr übersichtlichen Menü Karte
Rainer und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Flitterwochen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und auch sehr modern. Es gibt alles um einen tollen Pärchen Urlaub zu erleben. Das Essen ist vorzüglich, auch gibt es ja noch drei Themen-Restaurants mit extra Überraschungen. Jeden Abend gibt es etwas Unterhaltungsprogramm. Sehr zu empfehlen
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Also so wie ich findet , kann ich ja immer wiederk
Wir fliege nur runter zum Erholung und Entspannung und Hotelzimmer und Hotel Anlage sauber gepflegt und Kellner-in und Barkeeper sehr nette Bedienung
JANINA(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft und zum entspannen perfekt!
Das RIU Palace Boa Vista überzeugt nicht nur mit seinem imposanten Gebäude, die Mitarbeitenden sind auch überaus freundlich und serviceorientiert, die Anlage ist sehr gepflegt und das Motto "No Stress" wird gelebt und man nimmt es mit nach Hause. Ein traumhafter Strand sowie ein super Angebot an Pools sind das Sahnehäubchen des Urlaubs. Für eine wundervolle und abwechslungsreiche Unterhaltung wird gesorgt. Für uns war es der perfekte Urlaub und wir werden wieder auf diese wundervolle Insel mit diesen strahlenden…
Hatti (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Tolles Essen Getränke gut ein rundum gelungenes sorglos Paket Traumurlaub in einer tollen gepflegten Anlage super nettes Personal
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaubshotel zum Entspannen
Ein toller Badeurlaub, ruhiges Hotel ideal zum chillen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Super Service,. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit Swim up Pool, Essen super, Cocktails am Abend dürften besser sein. Kommen gerne wieder.
Karo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub zum erholen
es war alles sehr sauber und immer genügend Personal ( sehr freundlich ) an den wichtigen Bereichen vorhanden. Die Abendanimation war das beste was wir bis jetzt gesehen haben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes 5-Sterne-Hotel am Traumstrand
Es handelt sich wirklich um ein wunderschönes Hotel. Sehr modern und extrem weitläufig. Trotz der hohen Auslastung hat man nie das Gefühl gehabt, dass das Hotel komplett überlaufen ist. Die Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet. Das Essen war wirklich sehr lecker und vielfältig. Tolles Buffet an Silvester. Der Strand war ebenfalls wunderschön und sehr weitläufig. Alles in allem eine 100% Weiterempfehlung.