Perfektes Hotel, bucht private Ausflüge, da habt ihr mehr von. Ich kann Euch CaboKaiTour empfehlen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Bedienung am Abend, man muss nicht an der Bar anstehen, das Essen und die Auswahl sind perfekt. Die Insel unglaublich schön.
Wir haben allerdings die Ausflüge privat gebucht und können es nur weiterempfehlen mit CaboKaiTours (deutschsprachige Reiseleitung). Es war einfach nur perfekt. Macht es nicht über Tui, sondern privat. Ihr erfahrt mehr und seit eine ganz kleine Truppe. Wir waren immer zu 6.
Das Hotel liegt sehr gut - nahe am Flughafen, man kann auch ganz einfach in die naheliegenden Orte fahren per Taxi, oder BUS.
Die Belegschaft ist sehr freundlich, das Angebot im Hotel ist perfekt, ich habe meinen Urlaub genießen können. Es gab auch immer Unterhaltung im Hotel.
Schöne ruhige Lage direkt am weitläufigen Strand.
Das gesamt Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir suchten ein schönes und ruhiges Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zufrieden mit Bonuspunkten
Zwei weitere Bonuspunkte, einmal für das Buffet und einmal für die Unterhaltung. Wir haben die NEON Nacht im benachbarten RIU Karamboa genutzt, großartig!
Wir waren Hin- und Hergerissen zwischen RIU Karamboa und RIU Palace, so dass wir letztendlich eine Woche im Karamboa und eine Woche im Palace gebucht haben. Da die Hotels direkt nebeneinander liegen, war ein Umzug nach einer Woche ohne weiteres möglich. Unser Fazit: das Palace liegt in nahezu allen Punkten deutlich vor dem Karamboa, wobei man die Sterne-Differenz berücksichtigen muss. Palace 5 Sterne und Karamboa 4 Sterne.
Wir haben nahezu den gleichen Preis bezahlt für 1 Woche im RIU Palace…
Sehr schönes Hotel mit einigen Schwächen. Die Anlage, der Garten, die Pools und der Strand sind schön und gut gepflegt. Die Zimmer müssten allerdings renoviert werden, kaputte Waschbecken, muffiger Schimmelgeruch, durchgelegene Matratzen. Rauchverbote werden in der gesamten Anlage ignoriert, das wird trotzdem geduldet. Abends ist die Lautstärke auf den Zimmern sehr hoch, Animation. Das Essen ist gut, allerdings sind die Fleischgerichte oft sehr zäh.
Schöner und entspannter Urlaub. Es gibt ausreichend Platz für jeden hinsichtlich Pool, Essen und Bar.
Nicht akzeptabel ist allerdings, dass beim Essen gechlortes Wasser und nicht etwa solches aus Flaschen ausgeschenkt wird. Leider leidet auch die Essensqualität durch den Import.
Weiter Empfehlung nur bedingt Essen sehr auf englisches Publikum eingestellt. Fleisch sehr zäh.Zimmer sauber und in Ordnung Hier zu bemängeln zu wenig Schränke, man hatte kaum Möglichkeit, seinen Koffer wirklich auszupacken. Hatten ein Pool Zimmer das war sehr schön sauber, nicht muffig. Zu beanstanden ist die Sauberkeit der Teller der Gläser der Handtücher, überall waren Flecken, selten war mal wirklich ein sauberes Glas oder ein Handtuch zu finden. Service Leistungen bezüglich der Zimmer wie auffüllen der Minibar…
Wir waren in einem Swim Up Zimmer eingecheckt. Das Hotel ist schön, aber es ist kein "Palace" Standard, eher ein gutes Strandhotel, wie jedes andere auch. Hotelanlage schön angelegt, sehr schöne Poolanlagen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, aber schlecht geschult. Da nützt es auch nicht, wenn der Manager oder Zuständige im Anzug nur daneben steht. Wir wurden abends im Theaterbereich innerhalb von 5 Minuten von 6 verschiedenen Kellnern gefragt, ob wir etwas möchten und dies jeden Abend ! Bitte liebes Management,…