Sandrine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlung Wert
Alles war gut. Sie müssten nur bei der Abendanimation mehr Interactionanimation mit den Gästen machen. Weil die Tanzshow jeden Tag sind im Nachhinein langweilig
Heinz (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Boa Vista super schön - Hotel schlecht
Wir waren schon in vielen Hotels auf dieser Welt, da ich Reiseverkehrskaufmann gelernt habe, aber dieses Hotel ist mit Abstand das Schlechteste gewesen. Wir wissen gar nicht, wo wir anfangen sollen. - Schimmel im Hotel Zimmer - rund um die Klimaanlage alles schwarz (wurde nach 3 Tagen entfernt, kam aber wieder) - fürchterlicher Gestank im Bad ( hier wird wohl mit Abwasser das Klo gespült) andere Hotelgäste wechselten mehrmals die Zimmer - Matratzen eckelig und durchgelegen - Essen war reichlich, aber es war…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder.....Motto der Insel: NO STRESS...Perf
Soweit alles gut...bis auf dem feuchten, muffigen geruch, wenn man ins Zimmer kommt.....das ist der Einzige Mangel...sonst super....
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Luxuriöse Entspannung.
Wir haben hier einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen und der Service waren vorbildlich.
Biggi E.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traum für alle,ohne Worte
Wir hatten ein swim up Zimmer im erster Strandlage,schön ruhig gelegen.tolle Villa-wird dort so benannt. Essen und das Personal mega!!! Es gibt für jeden was zu essen,egal ob Fleisch Esser,Vegetarier oder Veganer Animation: am Abend:die Truppe übertrifft alles!! Würden sofort wieder im dieses Hotel gehen!!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen noch mal wieder.
Große gepflegte Anlage, karibischer Flair - auch am Strand. Gut gelauntes Personal, eine Woche Entspannung pur. Strand-Handtücher müssten mal komplett ausgetauscht werden.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuschend, keine 5 Sterne! Kein Riu Niveau!
Großes weitläufiges Hotel mit gepflegter Anlage, aber keine 5 Sterne. RIU kennen wir aus anderen Ländern um einiges besser,Leider keine Weiterempfehlung von uns.
Thomas V (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr freundliches Personal Super leckeres Essen und die Bedienung war immer auf Zack und freundlich Schöne überschaubare und saubere Anlage
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel; sehr gute Gastronomie.Schöner Strand
Sehr gutes, weitläufiges, gepflegtes Standressort am feinen Sandstrand. Sehr gutes Essen in mehreren Restaurants auf der Anlage. Sehr freundliches, hilfsbereites, fleißiges Personal in allen Bereichen. Weitläufige Pool- und Strandanlage. Viele unterschiedliche Bars. Tolles All-Inklusive-Getränkeangebot. Hotel sehr zu empfehlen!! Sehr viele englische Gäste, aber auch viele Mitteleuropäer.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Sommerurlaub im April
Für einen erholsamen Strandurlaub ideal. Gute Lage sehr schöner Strand tolle Anlage und gutes Essen. Zimmer sehr schön und sauber. Nur 5 Minuten Transfer und 2 Wochen kein Flugzeug gehört. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.