Ein Traumurlaub, lange weisse Strände ohne Ende, beste Gastronomie. Es war vom Service und vom Hotel her einer unserer besten Urlaube. Dieser wird kaum zu toppen sein. FREUNDLICHKEIT wird gross geschrieben, das Panorama ist einfach nur traumhaft, nicht zu beschreiben
Das Hotel liegt sehr schön am Praia de Chaves, nah am Flughafen, aber vom Flugbetrieb bekommt man nichts mit. Das Hotel ist noch recht neu und modern und insgesamt ist die Anlage auch groß genug für die Anzahl Zimmer und somit Gäste. Wir haben einen ruhigen Entspannungsurlaub gebraucht und dort auch bekommen. Wer Wert auf Abwechslung legt, sollte allerdings nicht auf die Kapverden reisen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhafter Urlaub
Ein Urlaub für das Herz - ein Traumziel mit der perfekten Mischung aus Erholung, guter Küche und, entscheidend, herzensguten und liebevollen Mitarbeitern.
Absolut Perfekt, Markengetränke toller Strand und eine komplett neue Anlage.
Wichtig, wer Abenteuer oder Sightseeing möchte für den ist Boa Vista oder auch generell die Kap Verden das falsche Ziel.
Hier finden Sie Entspannung.
Top Hotel...es hat an nichts gefehlt....sehr schöner Strand ausreichend Platz zwischen den Liegen....Pool sehr sauber und die Poolbar ist zu empfehlen.....
Top, war das zweite mal da und vielleicht das beste Hotel in dem ich Urlaub gemacht habe. Modern, schöne Zimmer, toller Service, gutes Essen und perfekte Lage für einen Strandurlaub. Sehr nettes zuvorkommendes Personal
Super sauberes ruhiges Hotel, was noch nicht überlaufen ist. Keine Touristenansammlungen an Stränden o.Ä. , mehr als genug liegen und keine Wartezeit am Buffet oder an Bars.
Sehr modern und schön eingerichtet.
Top Hotel kann ich nur weiter empfehlen wenn man auf die Kap Verden möchte
Macht einen Ausflug mit der Baobab-Tour macht die Tolle Franca eine Deutsche- Auswanderin haben sehr viele Tolle Ecken der Insel sehen dürfen über Schildkröten und Haie
Das Hotel ist sehr schön und groß. Die Zimmer sauber und der Service und Freundlichkeit top. Es gibt genug Liegen. Der Strand ist sehr schön. Immer Wind aber man kann sich auch an windstillen Ecken legen :-) Man kann beim Sport und Animation mitmachen oder seine Ruhe haben. Das Essen ist der Wahnsinn. Fürs Auge und auch für den Gaumen ein Genuss.