Jacky (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Entspannungsurlaub

Super sauberes ruhiges Hotel, was noch nicht überlaufen ist. Keine Touristenansammlungen an Stränden o.Ä. , mehr als genug liegen und keine Wartezeit am Buffet oder an Bars. Sehr modern und schön eingerichtet.

• Perfekte Zimmer, mit Swim Up Pool auf der Terrasse. Sehr geräumig und riesige Dusche. Top sauber und immer was schönes von der Putzfrau auf dem Bett gehabt. Minibar mit 4 internationalen Alkoholsorten, Cola, Fanta, Sprite, Bier, Tonic water wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Meerblick und ab ca 10 Uhr immer die Sonne auf der Terasse/dem Pool (Südseite). War traumhaft !

• Gut
  • Buffet im Haupt Restaurant und in dem Pool Restaurant super lecker, auch die Fleischqualität war top. Dann waren wir noch im Steak House wo uns weder das Fleisch besonders gut gefallen hat noch die Beilagen und die Auswahl war auch nicht besonders. Sehr Fischlastig und das Fleisch ehr zäh trotz Medium gebraten. Die beiden anderen Restaurants haben wir aus den Gründen garnicht erst probiert und sind beim Buffet geblieben was qualitativ sehr viel höher war.

• Noch nie so nettes und freundliches Personal gesehen! Man hat bei manchen fast gedacht man kennt sich schon ewig. Immer ein Lachen im Gesicht und an Späße machen und sehr aufmerksam. (Wussten nach 2 Tagen was wir zum Frühstück trinken etc.)

• Gut
  • Man muss sich im Klaren sein, dass man auf Boa Vista nicht viel in der Umgebung hat. Zu entdecken gibts kaum was aber dafür Traum Strände der allerfeinsten Art!! Und eine wunderschöne Strand Bar etwa 5 Minuten Fußweg am Strand entlang vom Hotel entfernt. Wir haben auch eine Tour gemacht und konnten die Stadt Sal Rei, ein Dorf und zwei weitere Strände sehen was sehr interessant war.

Poolanlage war super, genau wie der Strand. Wir waren noch im Spa Bereich und haben uns eine Massage für 2 gegönnt. Preisleistung hat an der Stelle absolut gestimmt. Anschließend sind wir in den Whirlpool gegangen der beim All-inklusive Angebot dabei ist. Super schöne Atmosphäre und wieder unglaublich freundliches Personal die was von ihrem Handwerk verstehen. Ansonsten haben wir abends die Shows genossen, da kann noch dran gearbeitet werden. Was wir super fanden war Kahoot & Karaoke nur sehr schnell beides vorbei und dann kam meistens Live Musik bis 23 Uhr dann war das Programm vorbei. Aber alles in allem sehr gut .

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im April 2022