Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Liebe auf den ersten Blick
Das Hotel ist klasse und hier stimmt einfach alles! Deswegen habe ich für Dezember bereits schon wieder gebucht und freue mich schon sehr, wieder in dieses tolle Hotel reisen zu dürfen.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super schönes Hotel in Boavista
Super schönes Hotel direkt am Meer. Service überall top. Bei All-Inclusive sind sämtliche Getränke enthalten (auch Markengetränke). Essen war ebenfalls gut, v.a. in den Spezialitätenrestaurants. Swim-up Zimmer sind sehr zu empfehlen. Es gab auch mehr als genug verfügbare Liegen am Pool und Strand. Eindeutige Weiterempfehlung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub auf Boa Vista
Rundum gelungener Urlaub!!!! Die vorherigen schlechten Bewertungen kann ich absolut nicht bestätigen!! Alles war bestens und wie von einem RIU Hotel erwartet... (Es war unser zweiter Aufenthalt in einem "Palace" und unsere Erwartungen wurden übertroffen) Von der Begrüßung in der Hotel Lobby mit Beifall klatschenden Mitarbeitern über ein absolut tolles Zimmer bis zur Essensauswahl alles top!!! Klar hatten die Spezialitätenrestaurants nur zeitweise geöffnet, allerdings hat das Hotel ja auch nur wenig Auslastung nach…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Aufenthalt in einem super Hotel
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck und das ganze Personal war sehr freundlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit, gemessen an dem Reisepreis, gutem gastronomischen Angebot. Personal durchweg freundlich und zuvorkommend, klare Weiterempfehlung!
jo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub Okt 2021
Sehr sauber und gepflegt.Speisen und Getränke optimale Auswahl und Vielfältigkeit.Service reagiert sofort auf kleinere Hinweise.
Hermann(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gern wieder einmal Boa Vista
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen aber trotzdem kein Fluglärm Nachbarhotel ist gerade eine Baustelle deshalb etwas Baustellenlärm
Ula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Boa Vista
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Ob Zimmer, Poolbereich oder Strand - einfach genial. Das Essen war sehr, sehr gut.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel am Meer mit allem Comfort
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und gutem Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gepflegte Anlage. Schöne Zimmer und tolle Pool Landschaft...Die 6 langen Reihen Palmen am Strand haben mir sehr gut gefallen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Boa Vista - ein Paradies
Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit seitlichem Strandblick, wir genossen am Anfang (noch wenige Gäste) sehr die Ruhe auch abends vom Balkon. Als sich das Hotel dann mit der Zeit dann langsam füllte, wurde es abends dann doch etwas lauter (die Ruhe vorher war für uns sehr angenehm)