Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Essen ist sehr lecker. Personal ist super nett. Alles gut organisiert. Wir sind sehr zufrieden. Wollten uns herzlich für schönen Urlaub bedanken. Auch bei TUI ❤️
Große Hotelanlage, die alles bietet was man sich wünscht! Das Personal ist sehr freundlich, spricht 3-4 Sprachen und umsorgt einen mit Animationsprogrammen und leckeren Getränken. Das Buffet war sehr gut, ebenso wie das Essen in den Themenrestaurants. Der Strand ist unbeschreiblich schön. Selbst, wenn das Hotel ausgebucht ist bekommt man ein Liege an einem der Pools und am weitläufigen Strand ist es trotzdem nie voll. Die Einheimischen sind sehr offen und freundlich, zeigen einem gerne ihre Insel und erklären, wie…
Ganz allgemein! Wir werden nicht weiter empfehlen! Preis ist viel zu hoch ! Wir möchten seit 4 Tage im andere Hotel gehen, aber Tui ist nicht in der Lage unsere Antrag bearbeiten ! Wir füllen uns nicht wohl !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Nichtraucher die Hölle.
Sehr bemühtes Personal, tolle Anlage. Leider überall Raucher, müssen oft die Liege am Pool wegen Rücksichtslosigkeit der Raucher verlassen und sind viel im Zimmer
ich finde nicht gut, das ich hier gezwungen werde, mindestens 100 Zeichen zu schreiben; das Hotel hat mir schon gut gefallen, das Personal war echt toll