Die Hotelanlage ist wunderschön,der Pool sehr warm,alles ist überaus gepflegt.Das einzige Manko ist die Situation für Raucher.Es gibt für die vielen Raucher eigentlich nur 2 Smoking Areas,jeweils mit einem Sonnenschirm,Stehtisch und Aschenbecher.Darüber wurde sich auch von allen Beschwert.An der Los Cabos Bar gibt es noch zusätzlich einen kleinen Tisch mit ein paar Stühlen,was aber vom Personal verschwiegen wurde.Die Situation ist für Raucher einfach diskriminierend.
Das Hotel ist klasse und die Angestellten fantastisch. Auch das Essen hat rundum überzeugt.
Selbst die Animation hat Spaß gemacht, obwohl wir sowas normalerweise nie wahrnehmen.
Man muss aber mit der amerikanischen Mentalität zurecht kommen. Als Europäer ist man absoluter Exot- 90% der Gäste sind aus USA und Kanada.
Und wie auch in vielen südländischen Hotels ist manches in die Jahre gekommen, aber dennoch vollkommen in Ordnung
Eher ein typisches Touristenhotel, ausgelegt auf amerikanische Rentner aber mit tollem Design, hochwertigem Zimmer und guter Lage. Man kann wunderbar entspannen.
Toll direkt am Strand gelegen. Tolle Zimmer, wie immer tolles essen. Ein wenig zu laut an den Pools, da sehr viele Amis, die am Pool Musik haben wollen. fast ein wenig zu groß die Anlage.
Ja, was soll man zu einem Hotel sagen, das eigentlich in allen Kategorien Spitze ist und das man trotzdem nicht empfehlen kann. Unser Fazit ist: Für Europäer nicht geeignet!
Das Publikum besteht zu 100% aus Amerikanern und Kanadiern, als Europäer ist man Exote. Leider benehmen sich diese Landsleute z. T. wie die Axt im Walde, sind völlig rücksichtslos, laut und haben insgesamt ein Benehmen nach dem Prinzip: Uns gehört die Welt. Nachts wird da schon mal nach ausgiebigem Suff auf den Gängen rumgegrölt ohne Rücksicht…
Ein super Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten AI wo sogar ein 24 Stunden Zimmerservice dabei war.
Wir haben uns für die Jacuzzi- Suite mit Meerblick entschieden und wurden nicht enttäuscht.
---Mehr geht einfach nicht---
Geleitet wird das Hotel von einer deutschen Managerin, die immer persönlich bemüht war den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Leider waren wir bei Vollmond da. Zu diesem Zeitpunkt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zu empfehlen
Leckeres und abwechslungsreiches Essen
Freundliches und hilfsbereit es Personal
Wenig Europäer und Mexikaner, aber viel Amerikaner und Kanadier
Tolle Aussicht
Saubere Zimmer
Schöne Pools
Strand NICHT zum Schwimmen geeignet wegen starker Strömungen, es gibt aber Strände in der Nähe, wo man schwimmen kann
Whale watching nicht verpassen!
Wir haben nach unserem Westküsten Trip 1 Woche Relaxurlaub im Riu Palace genossen. Tolles Hotel, super Strand, sehr leckeres Essen, wenig deutsche Touristen, tolle Cocktails an der Poolbar. Außerhalb des Hotels ist wenig geboten, man muss schon in die Stadt fahren, auch keine Animation (wollten wir auch nicht) oder Sportprogramm. Perfektes Hotel, um nach 2 Wochen Rundreise zu entspannen...wir kommen sicher noch einmal wieder!