Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eve(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Empfehlung - Hier geht es einem gut!
Wer viel im Hotel ist und nicht viel mit dem Mietauto unterwegs ist, ist hier sehr gut aufgehoben! Das Hotel ist ausgezeichnet. Toller Strand, leckeres Essen, genialer Ausblick vom Zimmer und super Service. Nur der Weg mit dem Auto zu den verschiedenen Spots der Insel ist mit langer Fahrtzeit verbunden. Da sich viel im Norden/Westen befindet, lohnt sich dann eher ein Hotel in der Mitte der Insel. Ansonsten ganz klare Enpfehlung für das TUI Blue Riu Calypso - und hat es sehr gut gefallen!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel in bester Lage für einen Strandurlaub
Das Adults Only Hotel TUIBLUE Riu Calypso liegt in erster Lage zum weitläufigen Sandstrand von Morro Jable. Im Hotel sind hauptsächlich deutsche Urlauber (ca. 90%). Geschäfte, Supermärkte, Bars und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Wir wurde sehr freundlich empfangen und unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet sowie sehr, sehr sauber, ebenso die großen Badezimmer (teils mit Dusche, teils noch mit Badewanne). Teilweise…
Lilly(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel
Der Kanal hat leider sehr stark gerochen.Vielleicht war das Zimmer längere Zeit nicht belegt.Es wurde auch gleich repariert. Wir würden sofort wiederkommen.
wbg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir kommen wieder
Zimmer groß, Balkon sehr groß, tolle Aussicht auf`s Meer, Promenade vor Hotel und nach alle Seiten gute Spazierwege. Was wir uns so gewünscht haben.....
Der Hundetreiber(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr, sehr empfehlenswert
Erst bekommt man einen Schreck über die Größe des Hauses. Hat man aber eingecheckt, merkt man, dass sich das im Haus gut verläuft. Das Zimmer wurde nach der ersten Übernachtung im 4.OG ohne Hinweis von uns ins 8. OG mit (gebuchtem) Meerblick gewechselt. Das Gläschen Sekt beim einchecken fanden wir sehr angenehm.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier mache ich gerne Urlaub
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende mit unaufdringlicher Animation. Direkt vor der schönen Promenade nach Morro Jable gelegen. Einziger Kritikpunkt ist der Fahrstuhl, der schon etwas in die Jahre gekommen ist und darum wohl manchmal ausfällt. Da es sich um ein behindertengerechtes Hotel mit vielen älteren Gästen handelt, ist der Fahrstuhl besonders wichtig. Allerdings gibt es noch zwei Teilfahrstühle, auf die ausgewichen werden kann, die aber nicht alle Stockwerke erreichen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Beste Bewertung
Das Hotel ist prima. Die Lage ausgezeichnet. Einziger Mangel ist, wie schon in all den Jahren vorher, die Erreichbarkeit der Zimmer mit den Aufzügen. Aber man hat ja Urlaub!. Aber wir wussten ja worauf wir uns einlassen. Wir sind schließlich Wiederholungstäter für dieses Hotel
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideal zum Sonnetanken
Hotel mit gepflegter Außenanlage und einfachem Zugang zum weitläufigen Sandstrand. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Geräumige und saubere Zimmer. Leider ist die Bausubstanz z.T. in die Jahre gekommenen. Uns fiel der Putz von der oberen Etage auf den Balkon und der Schrägaufzug konnte häufig nicht kommen, da irgendwo eine Tür klemmte.
Ralf und Tina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub Februar 2022
Sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Hotel ist in einem super guten Zustand. Der Urlaub im Februar 2022 hat uns so gut gefallen, dass wir gleich wieder eine Woche im März 2022 gebucht haben. Das sagt doch alles
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach mal entspannen, geht hier gut
Meine Frau und ich haben das Hotel wegen der guten Bewertungen gewählt, weil wir einen entspannten Urlaub haben wollten, ohne uns zu ärgern. Das ist weitgehend auch erfüllt worden. Einiges an dem Hotell ist seltsam, speziell dass man durch den Flur des 3. Stocks zum Außenaufzug laufen muss, der einen in die hinteren Zimmer bringt. Der Außenaufzug sorgt zu Stoßzeiten auch für längere Wartezeiten und war gelegentlich auch ohne Kühlung. Ansonsten ist das Hotel mit seinen Terassen schön und relativ gut gepflegt. Es…