Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oldies(71+)Deutschland
Unser 7.Besuch
Wir glauben ,es gibt keine vergleichbare Unterkunft.Die Größe des Zimmer und der Terrasse sind einmalig.Nur wer gebehindert ist sollte ein Zimmer weiter unten buchen,denn die Fahrstühle sind sehr anfällig.
Monika A.(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Die Lage am Strand ist sehr gut. Die Hotelanlage ist gepflegt. Insgesamt ruhig, bis auf die tägliche Entsorgung von Glas. Diese erfolgt teilweise in den frühen Morgenstunden in Container und mehrmals am Tag. Bei der Lage unseres Zimmers ein störender Effekt. Zum Restaurant: Ein fester Platz im Restaurant mit zwei Essenzeiten wäre wünschenswert. Das allabendliche Suchen eines Platzes empfinden wir als sehr störend. Hinweis: Beim Verlassen vom Hotel wurden wir mehrmals von Passanten nach dem Namen des Hotels…
Gunter(71+)Deutschland
gutes hotel
war super werden wieder kommen wenn wir es erleben und hoffe ich muss nicht so viel schreiben bei der bewertung für die TUI mitarbeiter
Thomas(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Das W Lan Signal ist leider viel zu schwach in den vielen Gängen gehört unbedingt noch ein Repeater.Irgendwo im Infobereich bei der Buchung die Möglichkeit auf ruhige Zimmer geben da die Zimmer an den Fahrstühlen doch recht laut sind.
Verena(46-50)Deutschland
Top Lage aber...
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Es gibt eine kleine, gepflegte Anlage mit einem kleinen Pool und Liegestühlen. Insgesamt war es ein ruhiger, unaufgeregter Urlaub.
Ku(61-65)Deutschland
Nächstes Jahr gerne wieder
Das Zimmer und Bad/Dusche waren geräumig und gut ausgestattet, ebenso der Balkonbereich genügte unseren Ansprüchen.
Maja(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel für aktive und passive Geniesser
Perfektes Hotel in Strandnähe. Alles sauber, netter und kompetenter Service. Ausgezeichnete Gastronomie. Sportangebot war gut, Fitnessstudio und Pool könnten grösser sein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Superschönes Hotel
Superschönes Hotel mit guter Lage.Ein tolles Büfett, so viel, dass man gar nicht schafft, alles zu probieren. Reichlich Obst gab es immer.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub
Die Zimmer waren sehr gut, aber die Federkernmatratzen sind ein Problem für Hausstauballergiker. Sie sollten ausgetauscht, oder mit milbendichten Bezügen ausgestattet werden.
Meinovi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Blue RIU Calypso
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage und einem tollen Blick. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist schon besonders. Die Atlantik Badehungrigen kommen voll auf ihre Kosten. Dankeschön