Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dario(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein sehr gutes Gesamtpaket
Sehr schönes Hotel mit sauberer Anlage großen Zimmern und Service wird dort großgeschrieben Das beste ist jedoch die Lage direkt am feinen Sandstrand
Anne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholung pur
Ein rundum empfehlenswertes Hotel, Lage, Zimmer, Personal, nichts zu beanstandet . Viele ältere Reisende, viel Stammgäste, keine Kinde
Petra und Stephan(61-65)Deutschland
Geburtstagsreise
geräumige Zimmer mit großen Terrassen, mit Meerblick hat man einen super Ausblick und hält sich auch gerne auf der Terrasse auf, die Bäder sind barrierefrei und sehr geräumig,nervig kann die Wartezeit auf den Fahrstuhl sein,
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel,Pool ein wenig klein für die Größe des Hotels, die Nähe zum Strand ist nur 2 Minuten,zum Fischerdorf etwa 5 Minuten zu laufen, also perfekt
BiBe(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel in super Lage
Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen: Aufzüge fallen öfters aus, Toaster im Restaurant himmelt. Aber trotzdem sehr empfehlenswert. Service und Lage gleichen das mehrfach aus!
Reni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholungsurlaub
Erst Zimmer direkt am Lift erhalten. Dieses war durch den Lift zu laut. Nach Reklamation ruhigeres Zimmer erhalten. Bademäntel zu klein.
BD(61-65)Deutschland
Zauberhaftes Sensimar Calypso
Wir sind bereits zum 3. Mal hintereinander im Hotel Sensimar Calypso in Morro Jable/ Jandia. Das Hotel ist ein Geheimtipp für alle, die etwas Besonderes und Individuelles suchen. Das Hotel verzaubert durch seine Atmosphäre, Lage mit eig. Park neben einem gemütlichen Fischerdörfchen, Luftigkeit im Hotel auf allen Etagen, Meerblick auf den Atlantik,ultimative Nähe zum Strand und Atlantik, Sicherheit (für Fremde Zugang nicht möglich), Sauberkeit, große Freundlichkeit aller im Hotelbetrieb arbeitenden Personen,…
Günter(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Schöne geräumige Zimmer, großer Balkon, Betten sind sehr bequem. Genügend Stauraum für die Kleidung. Auch das Bad hat eine gute Größe.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben das Hotel Riu Calypso zum 4. mal gebucht (innerhalb von 20 Jahren) und waren jedesmal sehr zufrieden. Das Hotel liegt gut, die Zimmer sind alle gleich gut und das Buffet ist ausgezeichnet.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr guter Service.
Das Hotel liegt sehr günstig. Wir haben uns sehr gut erholt. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Aufenthalt war sehr schön.